Problem Antares Autotune EFX+

Diskussionen zu VST Instrumenten und VST-Plugins von anderen Herstellern
Post Reply
Swordfish90
New Member
Posts: 2
Joined: Sat Apr 18, 2020 12:16 pm
Contact:

Problem Antares Autotune EFX+

Post by Swordfish90 »

Hallo zusammen,

ich habe mir vorhin Antares Autotune EFX+ gekauft, anschließend installiert und aktiviert. Ich wollte das Programm dann direkt mal ausprobieren (benutze Cubase EL AI Elements 10.5) und siehe Autotune wird ncht richtig angezeigt, quasi nur ein schwarzer "Bildschirm" wo sonst die grafische Oberfläche bzw. Benutzeroberfläche sein sollte. Hat jemand vlt eine Idee wie man das lösen könnte oder wo der Fehler liegt? Habe auch Autotune Access und damit habe ich keine Probleme. Lg
CubaseFehler.PNG
(98.9 KiB) Not downloaded yet

User avatar
rescue21
Senior Member
Posts: 1187
Joined: Thu Sep 12, 2013 3:04 pm
Contact:

Re: Problem Antares Autotune EFX+

Post by rescue21 »

mal in Cubase HIDPI deaktivieren.
Win10x64 16 Gig Ram, Cubase Pro 8 und 10 x64 Terratec DMX 6fire USB, Steinberg CI2, Mindprint DI-Port Preamp,AKG C414, Halion Sonic3, Halion6, Groove Agent5, Steinberg Electric Bass, Intel i5 6400 2,7 Samsung SSD
http://www.three-men-project.de/

Swordfish90
New Member
Posts: 2
Joined: Sat Apr 18, 2020 12:16 pm
Contact:

Re: Problem Antares Autotune EFX+

Post by Swordfish90 »

Hab ich schon versucht aber hat leider nichts gebracht. Benutze übrigens Windows 10 Home Edition. Ist halt sehr ärgerlich weil das Programm nicht grade billig war. Also derjenige der das Problem lösen kann dem überweise ich 30 €!

Post Reply

Return to “VST Instrumente und Plug-ins (allgemein)”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests