keine Logical Presets in Cubase 9.5

Diskussionen rund um unsere aktuellen Cubase Versionen.
Post Reply
Turri
New Member
Posts: 4
Joined: Sat Apr 14, 2018 4:09 pm
Contact:

keine Logical Presets in Cubase 9.5

Post by Turri »

Hallo

Ich kiann die Logical Presets nicht aufrufen im Cubase pro 9.5.
Sie sind jedoch unter Cubase Ordner C:\Program Files\Steinberg\Cubase 9\Presets\Logical Edit
installiert.

was mache ich falsch wie kann ich das aktivieren?



lg turri

ps: der support lässt seit 10 tagen auf sich warten. finde ich ziemlich *blümchen*

Plan9
Senior Member
Posts: 2340
Joined: Wed Feb 20, 2013 4:03 pm
Location: Wuppertal
Contact:

Re: keine Logical Presets in Cubase 9.5

Post by Plan9 »

viewtopic.php?f=258&t=135516
Vielleicht hilft das.
---------------------------------
Cubase 10 Pro 64Bit / Ableton Live 10 Suite /
--------
Sony Vaio SVE1711Z1EB (I7- 3612QM 2.1GHz Passmark 6869/ Windows 7 Home) Komplete Audio 6
————
Die beste Technik/Software ist nur so gut wie die Frauen und Männer die sie bedienen.

Turri
New Member
Posts: 4
Joined: Sat Apr 14, 2018 4:09 pm
Contact:

Re: keine Logical Presets in Cubase 9.5

Post by Turri »

danke für die antwort

das hilft nicht weiter. Sie sind schon im ordner: C:\Program Files\Steinberg\Cubase 9.5\Presets\Logical Edit
als .xml dateien gespeichert.

ist der dateikürzel vieleicht falsch?
Attachments
Unbenannt.jpg
(389.46 KiB) Not downloaded yet

P A T
Member
Posts: 745
Joined: Sun Jan 02, 2011 8:02 pm
Contact:

Re: keine Logical Presets in Cubase 9.5

Post by P A T »

Schau mal, ob die Dateien auch im Ordner
C:\Users\[User]\AppData\Roaming\Steinberg\Cubase 9.5_64\Presets\Logical Edit
zu finden sind.
Wenn nicht, kopiere sie mal dorthin.
Gruß
Pat
Windows 10 Pro / Cubase 10.5 pro / HALion 6 / Dorico 2 / NI Komplete 11 Ultimate, Arturia V Collection 6, Korg Collection, IKM u.v.a. Software / CC121 / UR28M / CME UF-60 / Roland FP-7F / Roland BK-7m u.v.a. Hardware

Plan9
Senior Member
Posts: 2340
Joined: Wed Feb 20, 2013 4:03 pm
Location: Wuppertal
Contact:

Re: keine Logical Presets in Cubase 9.5

Post by Plan9 »

Turri wrote:
Sun Apr 15, 2018 4:24 pm
danke für die antwort

das hilft nicht weiter. Sie sind schon im ordner: C:\Program Files\Steinberg\Cubase 9.5\Presets\Logical Edit
als .xml dateien gespeichert.

ist der dateikürzel vieleicht falsch?
Das ist auch nicht der Ordner der in dem Link gemeint ist.
Es ist der Ordner den "P A T" angegeben hat.

Ich muss sagen das das Manual bezüglich des Speicherort der (eigenen) Presets nicht ganz Korrekt ist. Im Programme Ordner können bzw. sollten keine Daten gespeichert werden. Das geht ab Windows 8/8.1 nur mit Administrator Rechten. Und diese hat ein Programm nicht auch wenn man Administrator Rechte hat. Das Programm muss explizit mit Rechtsklick als Administrator gestartet werden. Deswegen werden diese Einstellungen von Cubase nach appdata/Roaming/Steinberg/ kopiert.
---------------------------------
Cubase 10 Pro 64Bit / Ableton Live 10 Suite /
--------
Sony Vaio SVE1711Z1EB (I7- 3612QM 2.1GHz Passmark 6869/ Windows 7 Home) Komplete Audio 6
————
Die beste Technik/Software ist nur so gut wie die Frauen und Männer die sie bedienen.

Post Reply

Return to “Cubase Pro 9 | Cubase Artist 9 | Cubase Elements 9”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests