Groove Agent - Pattern Name

Alles zu Groove Agent
Post Reply
User avatar
deHoins
Junior Member
Posts: 81
Joined: Tue Oct 27, 2015 9:34 am
Contact:

Groove Agent - Pattern Name

Post by deHoins »

Wird aus einem geladenen Preset-Programm mit D&D eine Patternvorgabe z.B.“Intro 1“ in die gewünschte Spur gezogen,
erscheint dort das Pattern mit der Bezeichnung des im Inspectorfester
angezeigten Namen. Wie man das ändert, auch für die kpl. Spur ist OK.
Doch bei mehreren wechselnden eingelesenen Pattern verliert man die Übersicht.
Kann man die einzelnen Pattern in einer Spur unterschiedlich benennen?
Cubase Artist 10.5.20 - Prozessor: Intel® Core™ i7-6700K CPU (@ 4.00 GHz 4.00 GHz - RAM: 32.0 GB Systemtyp: 64 Bit - Windows 10 64 Bit - USB Audio Interface UR 242 - Yamaha-Steinberg USB ASIO - Masterkeyboard KORG 01W - VST
Voll Lizenz von Basic FX Suite - HaLion Sonic SE 3 – Absolute 3 - Dark Planet - Hypnotic Dance - Symphonic Orchestra- VST Classic - Retrologue 2 - Future Bass - TX16W - Groove Agent 5 - The Grand - Halion 6

User avatar
rescue21
Senior Member
Posts: 1173
Joined: Thu Sep 12, 2013 3:04 pm
Contact:

Re: Groove Agent - Pattern Name

Post by rescue21 »

das geht ganz einfach, oben in der Statuszeile des Parts kann man den Namen verändern.
Win10x64 16 Gig Ram, Cubase Pro 8 und 10 x64 Terratec DMX 6fire USB, Steinberg CI2, Mindprint DI-Port Preamp,AKG C414, Halion Sonic3, Halion6, Groove Agent5, Steinberg Electric Bass, Intel i5 6400 2,7 Samsung SSD
http://www.three-men-project.de/

User avatar
deHoins
Junior Member
Posts: 81
Joined: Tue Oct 27, 2015 9:34 am
Contact:

Re: Groove Agent - Pattern Name

Post by deHoins »

Hi Rescue 21,

vielleicht fehlt mir 1 Punkt für 10! Ich finde nirgends eine von dir hingewiesene Eingabe zur Namensänderungen einzelner Parts. Früher ließ sich das - soweit ich mich erinnere - im Inspectorfenster bei jedem einzelnen Patter das in der Spur ändern. Doch das geht wie ich es sehe nur kpl. in der Spur.
Zum Hinweis. Das ändern für eine kpl. Zeile = paletti.

dH
Cubase Artist 10.5.20 - Prozessor: Intel® Core™ i7-6700K CPU (@ 4.00 GHz 4.00 GHz - RAM: 32.0 GB Systemtyp: 64 Bit - Windows 10 64 Bit - USB Audio Interface UR 242 - Yamaha-Steinberg USB ASIO - Masterkeyboard KORG 01W - VST
Voll Lizenz von Basic FX Suite - HaLion Sonic SE 3 – Absolute 3 - Dark Planet - Hypnotic Dance - Symphonic Orchestra- VST Classic - Retrologue 2 - Future Bass - TX16W - Groove Agent 5 - The Grand - Halion 6

User avatar
rescue21
Senior Member
Posts: 1173
Joined: Thu Sep 12, 2013 3:04 pm
Contact:

Re: Groove Agent - Pattern Name

Post by rescue21 »

na dann kuck mal hier
Pattern.jpg
(256.16 KiB) Not downloaded yet
Win10x64 16 Gig Ram, Cubase Pro 8 und 10 x64 Terratec DMX 6fire USB, Steinberg CI2, Mindprint DI-Port Preamp,AKG C414, Halion Sonic3, Halion6, Groove Agent5, Steinberg Electric Bass, Intel i5 6400 2,7 Samsung SSD
http://www.three-men-project.de/

User avatar
deHoins
Junior Member
Posts: 81
Joined: Tue Oct 27, 2015 9:34 am
Contact:

Re: Groove Agent - Pattern Name

Post by deHoins »

Irgendwie haut das nicht hin. Ich versuche mal ein Bild meines Anliegens anzuhängen.
Drum Agent 1.jpg
(89.53 KiB) Not downloaded yet
Cubase Artist 10.5.20 - Prozessor: Intel® Core™ i7-6700K CPU (@ 4.00 GHz 4.00 GHz - RAM: 32.0 GB Systemtyp: 64 Bit - Windows 10 64 Bit - USB Audio Interface UR 242 - Yamaha-Steinberg USB ASIO - Masterkeyboard KORG 01W - VST
Voll Lizenz von Basic FX Suite - HaLion Sonic SE 3 – Absolute 3 - Dark Planet - Hypnotic Dance - Symphonic Orchestra- VST Classic - Retrologue 2 - Future Bass - TX16W - Groove Agent 5 - The Grand - Halion 6

User avatar
rescue21
Senior Member
Posts: 1173
Joined: Thu Sep 12, 2013 3:04 pm
Contact:

Re: Groove Agent - Pattern Name

Post by rescue21 »

Irgendwie haut das nicht hin
weil bei die die Statuszeile fehlt, bitte sichtbar machen dann gehts.
Win10x64 16 Gig Ram, Cubase Pro 8 und 10 x64 Terratec DMX 6fire USB, Steinberg CI2, Mindprint DI-Port Preamp,AKG C414, Halion Sonic3, Halion6, Groove Agent5, Steinberg Electric Bass, Intel i5 6400 2,7 Samsung SSD
http://www.three-men-project.de/

User avatar
deHoins
Junior Member
Posts: 81
Joined: Tue Oct 27, 2015 9:34 am
Contact:

Re: Groove Agent - Pattern Name

Post by deHoins »

Hi rescue 21,

das ist genau die Spalte die mir fehlt.
Ich habe auch jetzt versucht die passende Einstellungen pö-a-pö zu finden. Vergebens.

a) Es gibt kein Button "Statuszeile"
b) Auch findet sich hierbei nichts im Handbuch
c) Ein Bild anbei.

Gruß
dH
Cubase Statuszeile (1).jpg
(934.05 KiB) Not downloaded yet
Cubase Artist 10.5.20 - Prozessor: Intel® Core™ i7-6700K CPU (@ 4.00 GHz 4.00 GHz - RAM: 32.0 GB Systemtyp: 64 Bit - Windows 10 64 Bit - USB Audio Interface UR 242 - Yamaha-Steinberg USB ASIO - Masterkeyboard KORG 01W - VST
Voll Lizenz von Basic FX Suite - HaLion Sonic SE 3 – Absolute 3 - Dark Planet - Hypnotic Dance - Symphonic Orchestra- VST Classic - Retrologue 2 - Future Bass - TX16W - Groove Agent 5 - The Grand - Halion 6

User avatar
rescue21
Senior Member
Posts: 1173
Joined: Thu Sep 12, 2013 3:04 pm
Contact:

Re: Groove Agent - Pattern Name

Post by rescue21 »

Welche Cubase Version hast Du?? meine shots sind aus Cubase 10 Pro
Win10x64 16 Gig Ram, Cubase Pro 8 und 10 x64 Terratec DMX 6fire USB, Steinberg CI2, Mindprint DI-Port Preamp,AKG C414, Halion Sonic3, Halion6, Groove Agent5, Steinberg Electric Bass, Intel i5 6400 2,7 Samsung SSD
http://www.three-men-project.de/

User avatar
deHoins
Junior Member
Posts: 81
Joined: Tue Oct 27, 2015 9:34 am
Contact:

Re: Groove Agent - Pattern Name

Post by deHoins »

Cubase Pro 10.5.20
Cubase Artist 10.5.20 - Prozessor: Intel® Core™ i7-6700K CPU (@ 4.00 GHz 4.00 GHz - RAM: 32.0 GB Systemtyp: 64 Bit - Windows 10 64 Bit - USB Audio Interface UR 242 - Yamaha-Steinberg USB ASIO - Masterkeyboard KORG 01W - VST
Voll Lizenz von Basic FX Suite - HaLion Sonic SE 3 – Absolute 3 - Dark Planet - Hypnotic Dance - Symphonic Orchestra- VST Classic - Retrologue 2 - Future Bass - TX16W - Groove Agent 5 - The Grand - Halion 6

User avatar
rescue21
Senior Member
Posts: 1173
Joined: Thu Sep 12, 2013 3:04 pm
Contact:

Re: Groove Agent - Pattern Name

Post by rescue21 »

So bitte genau hinsehen
Status und Infozeile.jpg
(187.58 KiB) Not downloaded yet
Win10x64 16 Gig Ram, Cubase Pro 8 und 10 x64 Terratec DMX 6fire USB, Steinberg CI2, Mindprint DI-Port Preamp,AKG C414, Halion Sonic3, Halion6, Groove Agent5, Steinberg Electric Bass, Intel i5 6400 2,7 Samsung SSD
http://www.three-men-project.de/

User avatar
deHoins
Junior Member
Posts: 81
Joined: Tue Oct 27, 2015 9:34 am
Contact:

Re: Groove Agent - Pattern Name

Post by deHoins »

Isch glaabs nit!
"Weder auf dem Dachboden noch im Keller gefunden!"
Und wo war es? Da musste echt drauf kommen.
Vielen Dank.

Gruß
dH
Cubase Artist 10.5.20 - Prozessor: Intel® Core™ i7-6700K CPU (@ 4.00 GHz 4.00 GHz - RAM: 32.0 GB Systemtyp: 64 Bit - Windows 10 64 Bit - USB Audio Interface UR 242 - Yamaha-Steinberg USB ASIO - Masterkeyboard KORG 01W - VST
Voll Lizenz von Basic FX Suite - HaLion Sonic SE 3 – Absolute 3 - Dark Planet - Hypnotic Dance - Symphonic Orchestra- VST Classic - Retrologue 2 - Future Bass - TX16W - Groove Agent 5 - The Grand - Halion 6

User avatar
rescue21
Senior Member
Posts: 1173
Joined: Thu Sep 12, 2013 3:04 pm
Contact:

Re: Groove Agent - Pattern Name

Post by rescue21 »

Und wo war es?
steht doch da! Fenster Layout einrichten, deshalb auch genau hinsehen.
Win10x64 16 Gig Ram, Cubase Pro 8 und 10 x64 Terratec DMX 6fire USB, Steinberg CI2, Mindprint DI-Port Preamp,AKG C414, Halion Sonic3, Halion6, Groove Agent5, Steinberg Electric Bass, Intel i5 6400 2,7 Samsung SSD
http://www.three-men-project.de/

User avatar
deHoins
Junior Member
Posts: 81
Joined: Tue Oct 27, 2015 9:34 am
Contact:

Re: Groove Agent - Pattern Name

Post by deHoins »

Danke habe ich bereits gesagt und Fragen stell man dann, wenn man vor lauter Bäume manchmal den Wald nicht mehr sieht. Nur als alter *holz* brauch ich da keine Belehrung von einem selbsternannten Lehrmeister!
Wenn Sie das Frage und Antwortspiel beruflich machen, sollten Sie diesen besser dorthin wechseln.
wo Rücksichtnahme und Hilfsbereitschaft keine Rolle spielt.
Cubase Artist 10.5.20 - Prozessor: Intel® Core™ i7-6700K CPU (@ 4.00 GHz 4.00 GHz - RAM: 32.0 GB Systemtyp: 64 Bit - Windows 10 64 Bit - USB Audio Interface UR 242 - Yamaha-Steinberg USB ASIO - Masterkeyboard KORG 01W - VST
Voll Lizenz von Basic FX Suite - HaLion Sonic SE 3 – Absolute 3 - Dark Planet - Hypnotic Dance - Symphonic Orchestra- VST Classic - Retrologue 2 - Future Bass - TX16W - Groove Agent 5 - The Grand - Halion 6

Post Reply

Return to “Groove Agent”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests