Roland TRR-909 Problem in Cubase

Diskussionen zu VST Instrumenten und VST-Plugins von anderen Herstellern
Post Reply
fubu23
New Member
Posts: 17
Joined: Tue Jun 16, 2020 11:22 am
Contact:

Roland TRR-909 Problem in Cubase

Post by fubu23 »

Halöchen

Habe das Roland Tr-909 Plugin in Cubase geladen wenn ich die Sounds die das Plugin macht aufnehmen will dann ist alles leer

Was muss ich machen / einstellen ??

Ich drücke auf Record dann auf abspielen im Roland Tr-909 aber nichts wird aufgenommen

Verzeiht mir meine Frage aber ich bin ein echter Anfänger

Thanks

fubu23
New Member
Posts: 17
Joined: Tue Jun 16, 2020 11:22 am
Contact:

Re: Roland TRR-909 Problem in Cubase

Post by fubu23 »

Hab das problem gelöst

User avatar
rescue21
Senior Member
Posts: 1144
Joined: Thu Sep 12, 2013 3:04 pm
Contact:

Re: Roland TRR-909 Problem in Cubase

Post by rescue21 »

Verzeiht mir meine Frage aber ich bin ein echter Anfänger
Hab das problem gelöst
schön das das Manual hier was genutzt hat.
Win10x64 16 Gig Ram, Cubase Pro 8 und 10 x64 Terratec DMX 6fire USB, Steinberg CI2, Mindprint DI-Port Preamp,AKG C414, Halion Sonic3, Halion6, Groove Agent5, Steinberg Electric Bass, Intel i5 6400 2,7 Samsung SSD
http://www.three-men-project.de/

Post Reply

Return to “VST Instrumente und Plug-ins (allgemein)”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest