Komplete Kontrol Plugin

Diskussionen zu VST Instrumenten und VST-Plugins von anderen Herstellern
Post Reply
Seagreg
New Member
Posts: 40
Joined: Mon Feb 29, 2016 2:43 pm
Contact:

Komplete Kontrol Plugin

Post by Seagreg »

Mein Cubase 10 Pro (10.0.60) hat Komplete Kontrol von NI nicht erkannt. Nachdem ich im VST-Plugin-Manager den Pfad eingetragen habe hat der VST-Plugin-Manager alle Plugins in die Blacklist verschoben ?

User avatar
rescue21
Senior Member
Posts: 1148
Joined: Thu Sep 12, 2013 3:04 pm
Contact:

Re: Komplete Kontrol Plugin

Post by rescue21 »

hast Du mal kontrolliert ob das auch 64bit Plugins sind? Denn 32 bit unterstützt Cubase nicht mehr, und man kann im Plugin-Manager auch versuchen sie zu reaktivieren.
Win10x64 16 Gig Ram, Cubase Pro 8 und 10 x64 Terratec DMX 6fire USB, Steinberg CI2, Mindprint DI-Port Preamp,AKG C414, Halion Sonic3, Halion6, Groove Agent5, Steinberg Electric Bass, Intel i5 6400 2,7 Samsung SSD
http://www.three-men-project.de/

Seagreg
New Member
Posts: 40
Joined: Mon Feb 29, 2016 2:43 pm
Contact:

Re: Komplete Kontrol Plugin

Post by Seagreg »

Der Pfad führt zu den 64-Bit Plugins. Das mit dem Reaktivieren habe ich auch gesehen, aber da kommt nochmals ein deutliche Warnung

User avatar
rescue21
Senior Member
Posts: 1148
Joined: Thu Sep 12, 2013 3:04 pm
Contact:

Re: Komplete Kontrol Plugin

Post by rescue21 »

aber da kommt nochmals ein deutliche Warnung
welche genau? Denn üblicherweise wandern 32bit Plugins in die Blacklist.
Win10x64 16 Gig Ram, Cubase Pro 8 und 10 x64 Terratec DMX 6fire USB, Steinberg CI2, Mindprint DI-Port Preamp,AKG C414, Halion Sonic3, Halion6, Groove Agent5, Steinberg Electric Bass, Intel i5 6400 2,7 Samsung SSD
http://www.three-men-project.de/

Post Reply

Return to “VST Instrumente und Plug-ins (allgemein)”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest