Groove Agent Se 5 fehlende Samples

Alles zu Groove Agent
Post Reply
iwal
New Member
Posts: 10
Joined: Mon Mar 30, 2020 10:03 am
Contact:

Groove Agent Se 5 fehlende Samples

Post by iwal »

Hallo
ich habe Cubase 10 Pro am installiert
auserdem befindet sich noch Cubase 10 Elements auf dem Rechner.
Als ich jetzt im Groove Agent das Content Set Productions Grooves laden wollte merkte ich das im
manchen sets Instrumente fehlten z. B Rolling Hills ( Missing Soundarchive FC04_CK_1_HHC_v1_AM.wav)
Nicht bei allen Sets kommt der Fehler .
Wie komm ich an die fehlenden Samples wo liegen die normal.
Muss ich Elements deinstallieren ?

User avatar
rescue21
Senior Member
Posts: 1141
Joined: Thu Sep 12, 2013 3:04 pm
Contact:

Re: Groove Agent Se 5 fehlende Samples

Post by rescue21 »

auserdem befindet sich noch Cubase 10 Elements auf dem Rechner
warum?? Bei vorhandener Pro Version völlig überflüssig. Klassissischer Fall von überflüssig.
Win10x64 16 Gig Ram, Cubase Pro 8 und 10 x64 Terratec DMX 6fire USB, Steinberg CI2, Mindprint DI-Port Preamp,AKG C414, Halion Sonic3, Halion6, Groove Agent5, Steinberg Electric Bass, Intel i5 6400 2,7 Samsung SSD
http://www.three-men-project.de/

iwal
New Member
Posts: 10
Joined: Mon Mar 30, 2020 10:03 am
Contact:

Re: Groove Agent Se 5 fehlende Samples

Post by iwal »

Bitte nur sinnvolle Antworten zum Thema.

User avatar
rescue21
Senior Member
Posts: 1141
Joined: Thu Sep 12, 2013 3:04 pm
Contact:

Re: Groove Agent Se 5 fehlende Samples

Post by rescue21 »

Muss ich Elements deinstallieren ?
Ja würde ich machen.
Win10x64 16 Gig Ram, Cubase Pro 8 und 10 x64 Terratec DMX 6fire USB, Steinberg CI2, Mindprint DI-Port Preamp,AKG C414, Halion Sonic3, Halion6, Groove Agent5, Steinberg Electric Bass, Intel i5 6400 2,7 Samsung SSD
http://www.three-men-project.de/

iwal
New Member
Posts: 10
Joined: Mon Mar 30, 2020 10:03 am
Contact:

Re: Groove Agent Se 5 fehlende Samples

Post by iwal »

So Elements hab ich mal als erstes deinstalliert da ja Cubase das nicht selber bereinigt.
Leider ohne Erfolg Contents bleiben weiter Unsichtbar trotz Installation und Sichtbarkeit im Libary Manager.
Dann hab ich Cubase 10 Pro nochmal installiert auch das blieb ohne Erfolg da das die Contents nicht berührt.
Nachdem ich im Libary Manager alle Contents des Groove Agent in andere Ordner gemoved habe sind sie nun sichtbar und können auch angewendet werden.
Vielleicht hat es was mir der Verwaltung der Admin Rechte in Windows 10 zu tun.
Die meisten werden eh auf MAC basierende Plattformen arbeiten und das Problem nicht kennen.

Post Reply

Return to “Groove Agent”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests