Groveagent 5 frage

Alles zu Groove Agent
Post Reply
User avatar
MuSociety
New Member
Posts: 36
Joined: Sat Dec 07, 2013 12:40 pm
Location: Berlin
Contact:

Groveagent 5 frage

Post by MuSociety »

Nachdem ich das alles was ich haben wollte vom Stay Home Paket, runtergeladen hatte, wollte ich GA5 mal testen. Den Content von ca, 31 GB ist runtergelden und installiert, wurde ordnungsgemäß in dem Librarymanager eingefügt, nur ich kann keine einzige Sountbank laden und höre nichts.

In Cubase Pro ist ja on Board das GA5 SE, und das hatte wunderbar funktioniert.

Wie kann ich das Programm überreden, das es das macht, was ich möchte und das es die Sounds automatisch lädt?
--
Bam(MuSociety)
https://bam-dorner.de
https://music-society.de

Cubase Pro 10.5, Reaper 6.x, Steinberg UR22 Mark I

User avatar
rescue21
Senior Member
Posts: 1140
Joined: Thu Sep 12, 2013 3:04 pm
Contact:

Re: Groveagent 5 frage

Post by rescue21 »

was ich möchte und das es die Sounds automatisch lädt?
Da wirst Du leider Hand anlegen müssen
Manual: Fensterübersicht, Kit laden
https://steinberg.help/groove_agent/v5/ ... uch_de.pdf
Win10x64 16 Gig Ram, Cubase Pro 8 und 10 x64 Terratec DMX 6fire USB, Steinberg CI2, Mindprint DI-Port Preamp,AKG C414, Halion Sonic3, Halion6, Groove Agent5, Steinberg Electric Bass, Intel i5 6400 2,7 Samsung SSD
http://www.three-men-project.de/

User avatar
MuSociety
New Member
Posts: 36
Joined: Sat Dec 07, 2013 12:40 pm
Location: Berlin
Contact:

Re: Groveagent 5 frage

Post by MuSociety »

Erst mal damke für deine Antwort
--
Bam(MuSociety)
https://bam-dorner.de
https://music-society.de

Cubase Pro 10.5, Reaper 6.x, Steinberg UR22 Mark I

Post Reply

Return to “Groove Agent”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests