Simon Phillips Testversion

Alles zu Groove Agent
Post Reply
JoaMus
Junior Member
Posts: 161
Joined: Mon Nov 05, 2012 7:41 am
Contact:

Simon Phillips Testversion

Post by JoaMus »

Hallo liebe Experten,

habe gerade die 7 GB Simon Phillips Jazz Drums heruntergeladen. Ich finde nirgends eine Installationsanleitung. Weiß jemand, wohin damit?

Ich habe Cubase Pro 10.0 und nur das GA SE 5 an Bord, also nur die Standardinstallation von Cubase.
Läuft die JazzDrums-Version denn überhaupt in GA SE?

Viele Grüße
Jo
Cubase Pro 10.5.20
Win10
i7 8700, 16GB DDR3, 512 GB SSD, 1TB HDD, GTX 1070
Steinberg UR44
iZotope, Melda, FabFilter, NI, Waves, Melodyne Studio

User avatar
rescue21
Senior Member
Posts: 1144
Joined: Thu Sep 12, 2013 3:04 pm
Contact:

Re: Simon Phillips Testversion

Post by rescue21 »

mit dem Download Manager runterladen und nach Beendigung sollte der Library manager sich öffnen und dann in Dein VST Sound Verzeichnis kopieren. Der Manager sorgt auch dafür das alles richtig installiert wird. Eigentlich sollter GA5 SE das laden können
Win10x64 16 Gig Ram, Cubase Pro 8 und 10 x64 Terratec DMX 6fire USB, Steinberg CI2, Mindprint DI-Port Preamp,AKG C414, Halion Sonic3, Halion6, Groove Agent5, Steinberg Electric Bass, Intel i5 6400 2,7 Samsung SSD
http://www.three-men-project.de/

JoaMus
Junior Member
Posts: 161
Joined: Mon Nov 05, 2012 7:41 am
Contact:

Re: Simon Phillips Testversion

Post by JoaMus »

Hallo rescue21,

Danke! Probier ich gleich aus :-)

Viele Grüße
Jo
Cubase Pro 10.5.20
Win10
i7 8700, 16GB DDR3, 512 GB SSD, 1TB HDD, GTX 1070
Steinberg UR44
iZotope, Melda, FabFilter, NI, Waves, Melodyne Studio

JoaMus
Junior Member
Posts: 161
Joined: Mon Nov 05, 2012 7:41 am
Contact:

Re: Simon Phillips Testversion

Post by JoaMus »

… meinst Du den Steinberg Download Assistant? Den habe ich die Nacht über laufen lassen. Ich habe im Download Ordner die Sachen unter C:\Users\tonun\Downloads\Steinberg\WIN64\Simon Phillips Jazz Drums for Groove Agent 5 gefunden. Das wars auch schon...

Ich kann im Download Assistant lediglich als Aktion Öffnen wählen, es erscheint dann das Download-Verzeichnis.
was tun?

Viele Grüße
Jo
Cubase Pro 10.5.20
Win10
i7 8700, 16GB DDR3, 512 GB SSD, 1TB HDD, GTX 1070
Steinberg UR44
iZotope, Melda, FabFilter, NI, Waves, Melodyne Studio

veldrijder
Junior Member
Posts: 120
Joined: Tue Jan 13, 2015 5:02 pm
Contact:

Re: Simon Phillips Testversion

Post by veldrijder »

Und im DL-Ordner liegt keine *.exe Datei ?
PC: i7-7820X - Asus-PrimeX299A - 16Gb DDR4-2666 - GT1030 - nix OC, alles Auto
OS: Win 10 Pro 1909
Audio: UR22mkII / 1.10.4
SW: Cubase Pro 10.0.60 - WaveLab EL9.5.50

User avatar
rescue21
Senior Member
Posts: 1144
Joined: Thu Sep 12, 2013 3:04 pm
Contact:

Re: Simon Phillips Testversion

Post by rescue21 »

dann ist bei dir der Library Manager nicht installiert der bei der Aktion Öffnen aufgehen sollte. https://www.steinberg.net/de/support/co ... nager.html
Win10x64 16 Gig Ram, Cubase Pro 8 und 10 x64 Terratec DMX 6fire USB, Steinberg CI2, Mindprint DI-Port Preamp,AKG C414, Halion Sonic3, Halion6, Groove Agent5, Steinberg Electric Bass, Intel i5 6400 2,7 Samsung SSD
http://www.three-men-project.de/

JoaMus
Junior Member
Posts: 161
Joined: Mon Nov 05, 2012 7:41 am
Contact:

Re: Simon Phillips Testversion

Post by JoaMus »

… nein, im Download-Ordner liegen nur .vstsound-Dateien...

Habe den Library-Manager geladen, Danke an rescue21 an dieser Stelle, jedoch festgestellt, dass ich das Programm bereits installiert hatte. Denke, gut, lösche diese Version, da ältere Release-Nummer und installiere die frische geladene exe. Naja, außer einer Sanduhr passiert nichts. Eigentlich wollte ich nur mal kurz den Simon testen...
Cubase Pro 10.5.20
Win10
i7 8700, 16GB DDR3, 512 GB SSD, 1TB HDD, GTX 1070
Steinberg UR44
iZotope, Melda, FabFilter, NI, Waves, Melodyne Studio

JoaMus
Junior Member
Posts: 161
Joined: Mon Nov 05, 2012 7:41 am
Contact:

Re: Simon Phillips Testversion

Post by JoaMus »

kurze Info,

hab jetzt nochmal Cubase Pro 10.0.50 installiert, jetzt ist der Library-Manager wenigstens wieder an Bord, ich erinnere mich, dass dieses Tool bei der Cubase-Installation mitinstalliert wird. Wenigstens ist so erst mal wieder alles ok. Hab dann wieder mal den üblichen Weg gemacht, über den Assistant den Simon geladen, öffnen geklickt, wieder nur der Ordner mit den vstsound-Dateien gefunden.

Ich mach jetzt ein Ticket auf :-)

Nochmals vielen Dank für Eure Hilfe
Jo
Cubase Pro 10.5.20
Win10
i7 8700, 16GB DDR3, 512 GB SSD, 1TB HDD, GTX 1070
Steinberg UR44
iZotope, Melda, FabFilter, NI, Waves, Melodyne Studio

JoaMus
Junior Member
Posts: 161
Joined: Mon Nov 05, 2012 7:41 am
Contact:

Re: Simon Phillips Testversion

Post by JoaMus »

… noch eine Info …

habe nur die Standardversion von Cubase 10 Pro, dort gibt es nur den Groove Agenten SE. Kann es sein, dass man den GA 5 noch dazukaufen muss?
Cubase Pro 10.5.20
Win10
i7 8700, 16GB DDR3, 512 GB SSD, 1TB HDD, GTX 1070
Steinberg UR44
iZotope, Melda, FabFilter, NI, Waves, Melodyne Studio

JoaMus
Junior Member
Posts: 161
Joined: Mon Nov 05, 2012 7:41 am
Contact:

Re: Simon Phillips Testversion

Post by JoaMus »

sooooo, jetzt habe ich erst mal GA 5 gekauft. Puh 32 GB runterladen, das wird dauern ……………………………………………………………….
Cubase Pro 10.5.20
Win10
i7 8700, 16GB DDR3, 512 GB SSD, 1TB HDD, GTX 1070
Steinberg UR44
iZotope, Melda, FabFilter, NI, Waves, Melodyne Studio

JoaMus
Junior Member
Posts: 161
Joined: Mon Nov 05, 2012 7:41 am
Contact:

Re: Simon Phillips Testversion

Post by JoaMus »

soooooooooooooooooooooooooooooooo..

also, es geht nur, wenn man eine Vollversion von GA hat. Mit der normalen Cubase-Installation funktioniert das Ganze nicht! Diese enthält "nur" den Groove Agent SE.

Hier noch ein Hinweis für diejenigen, die ähnliche Probleme haben. Ein Doppelklick auf die vst-Dateien im Download-Ordner öffnet dann den Library-Manager. Für den Fall, dass dies nicht automatisch passiert.

An die Steinies - es wäre toll gewesen, wenn ein Hinweis auf der Steinberg-Seite vorhanden gewesen wäre, das hat mich leider Stunden gekostet!

Viele Grüße
Jo
Cubase Pro 10.5.20
Win10
i7 8700, 16GB DDR3, 512 GB SSD, 1TB HDD, GTX 1070
Steinberg UR44
iZotope, Melda, FabFilter, NI, Waves, Melodyne Studio

Post Reply

Return to “Groove Agent”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest