Groove Agent 5 durchschalten Drumsounds bei laufendem Song

Alles zu Groove Agent
Post Reply
User avatar
stefan-franz
Member
Posts: 942
Joined: Thu May 21, 2015 3:57 pm
Contact:

Groove Agent 5 durchschalten Drumsounds bei laufendem Song

Post by stefan-franz »

Hallo allerseits,

da es ein Update Aktionsangebot gibt eine Frage:
Ich habe gesehehen, man kann bei laufendem Pattern im GA 5 im Browser Drum-Sounds durch schalten.

Geht das auch beim laufenden Song? Also der Song läuft und ich kann durchschalten und testen, welche z. B. Snare da am Besten klingt?
Viele Grüße

Stefan Franz
http://www.party-dj-stefan.de - DJ-Entertainment und Live Show.

I7-6700K - Win 10, 16 GB Ram | 2x Steinberg UR824 Audio-Interface
Cubase 10.5 Pro | Wavelab 9 Pro | Steinberg HALion 6 | Steinberg Groove Agent 5 | reFX Nexus 2 | Native Instruments Komplete 10
Virtual DJ 8

User avatar
rescue21
Senior Member
Posts: 1140
Joined: Thu Sep 12, 2013 3:04 pm
Contact:

Re: Groove Agent 5 durchschalten Drumsounds bei laufendem Song

Post by rescue21 »

probier es doch mit deinem GA4 aus.
Win10x64 16 Gig Ram, Cubase Pro 8 und 10 x64 Terratec DMX 6fire USB, Steinberg CI2, Mindprint DI-Port Preamp,AKG C414, Halion Sonic3, Halion6, Groove Agent5, Steinberg Electric Bass, Intel i5 6400 2,7 Samsung SSD
http://www.three-men-project.de/

User avatar
stefan-franz
Member
Posts: 942
Joined: Thu May 21, 2015 3:57 pm
Contact:

Re: Groove Agent 5 durchschalten Drumsounds bei laufendem Song

Post by stefan-franz »

Das Feature gibts erst seit GA 5 - hab ihn heute installiert - und es klappt.
Viele Grüße

Stefan Franz
http://www.party-dj-stefan.de - DJ-Entertainment und Live Show.

I7-6700K - Win 10, 16 GB Ram | 2x Steinberg UR824 Audio-Interface
Cubase 10.5 Pro | Wavelab 9 Pro | Steinberg HALion 6 | Steinberg Groove Agent 5 | reFX Nexus 2 | Native Instruments Komplete 10
Virtual DJ 8

Post Reply

Return to “Groove Agent”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests