GA4 /GA5SE Purge-Funktion?

Alles zu Groove Agent
Post Reply
CptCrop
New Member
Posts: 13
Joined: Mon Dec 09, 2013 6:10 pm
Contact:

GA4 /GA5SE Purge-Funktion?

Post by CptCrop »

Hallo Forum,
Frage zu GA4 bzw. GA5SE:
gibt es im GrooveAgent eine vergleichbare Funktion derer in NI-Kontakt?
Suche etwas vergleichbares der „PURGE“ Funktion in Kontakt.
Würde meinen GA gerne samplemäßig ausdünnen wollen und auf jene Samples reduzieren, die auch im Projekt Verwendung finden.
Finde einfach nichts dazu. Vielen Dank schon mal, Peter

User avatar
tsching
Member
Posts: 426
Joined: Fri Dec 17, 2010 9:04 pm
Contact:

Re: GA4 /GA5SE Purge-Funktion?

Post by tsching »

Die Funktion nennt sich RAM Save und findet sich in der Werkzeugzeile.
Liebe Grüße,

Holger Steinbrink
---------------------------------
https://www.audio-workshop.net
Autorisiertes Steinberg Training Center

https://audio-workshop.net/cubase-10-collection/
Neu! Die umfangreichsten Tutorials zur aktuellen Cubase-Version: Cubase Complete 10.5 Collection

CptCrop
New Member
Posts: 13
Joined: Mon Dec 09, 2013 6:10 pm
Contact:

Re: GA4 /GA5SE Purge-Funktion?

Post by CptCrop »

Danke!! Asche auf mein Haupt!!

User avatar
tsching
Member
Posts: 426
Joined: Fri Dec 17, 2010 9:04 pm
Contact:

Re: GA4 /GA5SE Purge-Funktion?

Post by tsching »

Steinberg hat die RAM-Save-Technologie ja schon mit einer frühen HALion-Version eingeführt. Kontakt hat erst später die Purge-Funktion erhalten. Ich finden den Begriff "RAM-Save" aber einprägsamer.
Liebe Grüße,

Holger Steinbrink
---------------------------------
https://www.audio-workshop.net
Autorisiertes Steinberg Training Center

https://audio-workshop.net/cubase-10-collection/
Neu! Die umfangreichsten Tutorials zur aktuellen Cubase-Version: Cubase Complete 10.5 Collection

Post Reply

Return to “Groove Agent”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest