Jogwheel direkt beim Starten von C6?

Alles zu Steinbergs Advanced Integration Controller CC121.
Post Reply
MichaelDornbusch
New Member
Posts: 41
Joined: Sat Dec 18, 2010 7:40 am
Contact:

Jogwheel direkt beim Starten von C6?

Post by MichaelDornbusch » Sun Mar 27, 2011 12:44 pm

Hallo zusammen

Kann man es hinkriegen das beim Starten von Cubase 6 das Jogwheel aktiv ist ? Bis jetzt muß ich das immer noch Hand machen.

Gruß
Michael
Cubase 6 Wavelab 7 CC121 RME Fireface UC Windows XP Adam A7X

MichaelDornbusch
New Member
Posts: 41
Joined: Sat Dec 18, 2010 7:40 am
Contact:

Re: Jogwheel direkt beim Starten von C6?

Post by MichaelDornbusch » Mon Jun 13, 2011 9:51 am

Also man kann sich das CC121 im Geräte Menü aufrufen und dann frei CC Fenster platzieren und das Jog dort aktivieren ,soweit ganz gut,wenn ich das als Default speichere mit dem CC Fenster im Arrangewindow wird es beim erneuten laden nicht mehr angezeigt.Wieso ist das so?
Cubase 6 Wavelab 7 CC121 RME Fireface UC Windows XP Adam A7X

MichaelDornbusch
New Member
Posts: 41
Joined: Sat Dec 18, 2010 7:40 am
Contact:

Re: Jogwheel direkt beim Starten von C6?

Post by MichaelDornbusch » Mon Oct 17, 2011 5:17 pm

Alle anderen Windows sind im Default gespeichert.Zeitanzeige und VST Leistung.Nur das CC Gerätefenster halt nicht.Das muß man nach den Laden erst im Gerätemenü aufrufen. Oder mache ich was falsch ?
Cubase 6 Wavelab 7 CC121 RME Fireface UC Windows XP Adam A7X

MichaelDornbusch
New Member
Posts: 41
Joined: Sat Dec 18, 2010 7:40 am
Contact:

Re: Jogwheel direkt beim Starten von C6?

Post by MichaelDornbusch » Sun Mar 04, 2012 11:02 am

Auch in der neuen 6.5 funktioniert es nicht :-(
Cubase 6 Wavelab 7 CC121 RME Fireface UC Windows XP Adam A7X

P A T
Member
Posts: 716
Joined: Sun Jan 02, 2011 8:02 pm
Contact:

Re: Jogwheel direkt beim Starten von C6?

Post by P A T » Tue Jan 29, 2013 3:25 pm

Also bei mir ist das Jogwheel nach dem Start voreingestellt :!:

Es stimmt zwar, dass die CC121-Fensterposition nicht im Cubase-Projekt mit gespeichert wird.
Warum auch?
Wenn Du den CC vor Dir hast, wovon ich mal ausgehe - ein längerer Knopfdruck auf den JOG-Taster, und das Menü erscheint in Cubase. Mit dem selben Knopf kannst Du dann zwischen den 3 Modi (Jog / Shuttle / Scrub) hin- und herschalten.

Gruß
Pat
Windows 7 / Cubase 10 pro / HALion 6 / Dorico / NI Komplete 11 Ultimate, Arturia V Collection 6, Korg Collection, IKM u.v.a. Software / CC121 / UR28M / CME UF-60 / Roland FP-7F / Roland BK-7m u.v.a. Hardware

Post Reply

Return to “Steinberg CC121”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests