Neu installieren ?

Für Nutzer der OEM-Software Cubase LE und Cubase AI
Post Reply
User avatar
RockOpa
New Member
Posts: 2
Joined: Mon Feb 05, 2018 6:53 pm
Contact:

Neu installieren ?

Post by RockOpa »

Habe (Besitzer) Cubase AI 10.
Leider ist mir mein Laptop mit Windows 10 gänzlich verreckt.
Habe nun wieder ein neuen Rechner. Aber wie kriege ich das Cubase neu runter geladen und wieder funktionierend wider installiert ?
Kann mir jemand weiter helfen ?

Liebe Grüße
Niko :oops:

svennilenni
Grand Senior Member
Posts: 4986
Joined: Sat Nov 28, 2015 3:21 pm
Contact:

Re: Neu installieren ?

Post by svennilenni »

RockOpa wrote:
Thu May 07, 2020 8:07 pm
Habe (Besitzer) Cubase AI 10.
Leider ist mir mein Laptop mit Windows 10 gänzlich verreckt.
Habe nun wieder ein neuen Rechner. Aber wie kriege ich das Cubase neu runter geladen und wieder funktionierend wider installiert ?
Kann mir jemand weiter helfen ?

Liebe Grüße
Niko :oops:
Der Download sollte über den Downloadmanager zur Verfügung stehen (?), ansonsten über deinen MySteinberg account.
Die Reaktivierung ist auf der Steinberg Seite beschrieben.

User avatar
rescue21
Senior Member
Posts: 1141
Joined: Thu Sep 12, 2013 3:04 pm
Contact:

Re: Neu installieren ?

Post by rescue21 »

Win10x64 16 Gig Ram, Cubase Pro 8 und 10 x64 Terratec DMX 6fire USB, Steinberg CI2, Mindprint DI-Port Preamp,AKG C414, Halion Sonic3, Halion6, Groove Agent5, Steinberg Electric Bass, Intel i5 6400 2,7 Samsung SSD
http://www.three-men-project.de/

User avatar
RockOpa
New Member
Posts: 2
Joined: Mon Feb 05, 2018 6:53 pm
Contact:

Re: Neu installieren ?

Post by RockOpa »

Danke !
Es läuft wieder !!!

Niko

Post Reply

Return to “Cubase LE und Cubase AI”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests