Groove Agent SE

Für Nutzer der OEM-Software Cubase LE und Cubase AI
Post Reply
albschwi49
New Member
Posts: 3
Joined: Sun Dec 29, 2019 9:43 pm
Contact:

Groove Agent SE

Post by albschwi49 »

Wenn ich nach dem Befehl "Instrumentenspur hinzufügen" als Instrument "Groove Agent SE" auswähle, kommen folgende 2 Meldungen:
1)
VST Sound Library "Groove Agent SE Acoustic Studio Kit" not found: C:\Users\as\AppData\Roaming\Steinberg\Content\VST Sound\FCP_SMT_152_GASE_Acoustic_Studio_Kit.vstsound
und 2)
VST Sound Library "Groove Agent SE Acoustic Studio Kit Eco" not found: C:\Users\as\AppData\Roaming\Steinberg\Content\GrooveAgent\VST Sound\FCP_SMT_146_GA_Studio_Kit_Eco.vstsound

Was bedeutet das und was muss ich tun um den Fehler zu beheben?

User avatar
rescue21
Senior Member
Posts: 1287
Joined: Thu Sep 12, 2013 3:04 pm
Contact:

Re: Groove Agent SE

Post by rescue21 »

das bedeutet das die Installation fehlerhaft ist, und Sound Dateien fehlen
Kuckst Du:https://www.steinberg.net/de/support/do ... _se_4.html
Win10x64 16 Gig Ram, Cubase Pro 8 und 11 x64 Terratec DMX 6fire USB, Steinberg CI2, Mindprint DI-Port Preamp,AKG C414, Halion Sonic3, Halion6, Groove Agent5, Steinberg Electric Bass, Intel i5 6400 2,7 Samsung SSD
http://www.three-men-project.de/

albschwi49
New Member
Posts: 3
Joined: Sun Dec 29, 2019 9:43 pm
Contact:

Re: Groove Agent SE

Post by albschwi49 »

vielen dank für die info. habe alles versucht, leider ohne erfolg. sollte evtl. alles neu installieren(?), da auch noch andere fehlermeldungen auftauchen (missing files, e.g. ohb_China_Muted_Short_alt1_01.th3c) und ich aus bestimmten grooveagentprogrammen keinen sound bekomme????
oder hat das was damit zu tun, dass ich nur cubase elements 10 habe?

User avatar
rescue21
Senior Member
Posts: 1287
Joined: Thu Sep 12, 2013 3:04 pm
Contact:

Re: Groove Agent SE

Post by rescue21 »

oder hat das was damit zu tun, dass ich nur cubase elements 10 habe?
Eigentlich nicht.
Hast Du die Installation als Administrator ausgeführt ? Wenn nicht dann mach das mal bitte.
Win10x64 16 Gig Ram, Cubase Pro 8 und 11 x64 Terratec DMX 6fire USB, Steinberg CI2, Mindprint DI-Port Preamp,AKG C414, Halion Sonic3, Halion6, Groove Agent5, Steinberg Electric Bass, Intel i5 6400 2,7 Samsung SSD
http://www.three-men-project.de/

albschwi49
New Member
Posts: 3
Joined: Sun Dec 29, 2019 9:43 pm
Contact:

Re: Groove Agent SE

Post by albschwi49 »

habe inzwischen alles neu installiert, hat geklappt, die fehlermeldungen kommen nicht mehr-vielen dank!

Spitfire460
New Member
Posts: 14
Joined: Sun Feb 07, 2016 6:11 pm
Contact:

Re: Groove Agent SE

Post by Spitfire460 »

Hallo Ihr Lieben, ich habe jetzt leider auch das Problem mit der Meldung "Missing sound archive (double click to register) e.g. ohb_China_Muted_Short_alt1_01.tg3c. Hat jemand eine Idee ? Habe Cubase Pro 10.5

User avatar
rescue21
Senior Member
Posts: 1287
Joined: Thu Sep 12, 2013 3:04 pm
Contact:

Re: Groove Agent SE

Post by rescue21 »

Cubase 10.5 Pro über den Download Assistent runterladen, und nach Abschluss das entsprechende VSTSound Archiv über Deinen schon installierten Library Manager neu installieren und registrieren. Das Soundarchiv sollte unter Additionell Content/ VST Sound liegen.
Win10x64 16 Gig Ram, Cubase Pro 8 und 11 x64 Terratec DMX 6fire USB, Steinberg CI2, Mindprint DI-Port Preamp,AKG C414, Halion Sonic3, Halion6, Groove Agent5, Steinberg Electric Bass, Intel i5 6400 2,7 Samsung SSD
http://www.three-men-project.de/

Post Reply

Return to “Cubase LE und Cubase AI”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest