CD lw wird nicht erkannt - ERLEDIGT-

Diskussionen rund um unsere aktuellen WaveLab Versionen.
Post Reply
musician61
Junior Member
Posts: 89
Joined: Sun Feb 06, 2011 3:07 pm
Contact:

CD lw wird nicht erkannt - ERLEDIGT-

Post by musician61 »

Hallo,
ich habe dummerweise nach langer Zeit mal wieder ein älteres Nero burning rom (6)mit INCD installiert.
Dann habe ich es wieder deinstalliert. Aber jetzt erkennt Wavelab den Brenner nicht mehr . Habe auch schon den gear aspi treiber 64 inst.
Aber es funktioniert immer noch nicht. Komischerweise kann ich mit dem einfachen Win Mediaplayer eine CD brennen. Was fehlt da dem Wavelab Programm ?

MfG
Last edited by musician61 on Tue May 05, 2020 4:25 pm, edited 1 time in total.
Win 10, SP 3, Intel i7 2600K, 4x3.4 GHz, 8 MB RAM, waves ssl-g channelstrip, CLA Compressor bundle, spl vitalizer,
Cubase 10 pro, RME FF 400, lexicon pcm native reverb+effect bundle, fet compressor, spl passeq, Izotope ozone 8, Vienna Ensemble special edition +synchron-ized VOL 1, native instruments noire, vintage organ, the Gentleman, Mark I, Monark, West Afrika, session strings, wavelab elements 10

User avatar
herbertg
Member
Posts: 434
Joined: Wed Dec 15, 2010 6:06 pm
Contact:

Re: CD lw wird nicht erkannt

Post by herbertg »

Gestern, auch versucht mit Wavelab eine Audio CD mit MacBook Pro einzulesen klappt nicht, Es wird zwar das Laufwerk angezeigt,
aber nicht die Audios auf der CD.
Hat noch jemand dieses Problem, oder eine Idee was ich da falsch mache, mit anderen Programmen lassen sich die Audios auf der CD einwandfrei abspielen.
Werde es Heute mal auf dem PC Win 10 testen.

Mit freundlichen Grüßen
Herbert
GA-EP35-DS4 | IntelCore2Quad Q9300 4x2,5Ghz | Speicher 8GB | 1x HD500GB Samsung 7200 SATAii 3GBit/sek; | 2X 750GB Samsung | Samsung SH-S203D | ATI HD2600Pro 2xDVI | Win 10 (64bit) 1083; || CC121 | UR824 | M-AUDIO MIDISPORT 4x4 | Roland SoundCanvas SC-8850 | Roland BK-7m

MacBookPro 2,6GHz Intel Core i7; Ram 8GB; OS X 10.15.3; IConnectAudio4+

Cubase Pro 10.5.20 | WaveLab Pro 10.0.10 | HALion 6.3.1.77 | HALion Symphonic Orchestra Pro |

User avatar
herbertg
Member
Posts: 434
Joined: Wed Dec 15, 2010 6:06 pm
Contact:

Re: CD lw wird nicht erkannt

Post by herbertg »

Na wie immer der Fehler sitzt meist vor dem Bildschirm.
hier steht es wie es funktioniert, so jetzt auch bei mir.
https://steinberg.help/wavelab_pro/v9.5 ... log_r.html

Gruß
Herbert
GA-EP35-DS4 | IntelCore2Quad Q9300 4x2,5Ghz | Speicher 8GB | 1x HD500GB Samsung 7200 SATAii 3GBit/sek; | 2X 750GB Samsung | Samsung SH-S203D | ATI HD2600Pro 2xDVI | Win 10 (64bit) 1083; || CC121 | UR824 | M-AUDIO MIDISPORT 4x4 | Roland SoundCanvas SC-8850 | Roland BK-7m

MacBookPro 2,6GHz Intel Core i7; Ram 8GB; OS X 10.15.3; IConnectAudio4+

Cubase Pro 10.5.20 | WaveLab Pro 10.0.10 | HALion 6.3.1.77 | HALion Symphonic Orchestra Pro |

musician61
Junior Member
Posts: 89
Joined: Sun Feb 06, 2011 3:07 pm
Contact:

Re: CD lw wird nicht erkannt - ERLEDIGT-

Post by musician61 »

Abhilfe war nur durch Systemwiederherstellung zu erreichen .
Win 10, SP 3, Intel i7 2600K, 4x3.4 GHz, 8 MB RAM, waves ssl-g channelstrip, CLA Compressor bundle, spl vitalizer,
Cubase 10 pro, RME FF 400, lexicon pcm native reverb+effect bundle, fet compressor, spl passeq, Izotope ozone 8, Vienna Ensemble special edition +synchron-ized VOL 1, native instruments noire, vintage organ, the Gentleman, Mark I, Monark, West Afrika, session strings, wavelab elements 10

Post Reply

Return to “WaveLab Pro 10 | WaveLab Elements 10”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest