Deaktivierte Spuren

Diskussionen rund um unsere aktuelle Nuendo Version.
Post Reply
wasweißich
New Member
Posts: 41
Joined: Sun Jul 23, 2017 4:16 pm
Contact:

Deaktivierte Spuren

Post by wasweißich »

Bitte hinzufügen, dass deaktivierte Spuren, zumindest wahlweise, im Mixer-Fenster angezeigt werden können (z. B. ausgegraut), so wie es auch in Pro Tools der Fall ist.

st10ss
Junior Member
Posts: 73
Joined: Thu Dec 16, 2010 9:04 pm
Location: Germany
Contact:

Re: Deaktivierte Spuren

Post by st10ss »

versteh ich nicht
die werden doch angezeigt, solange man die nicht ausblendet

EDIT: ach so im Mixer... aber warum, die nehmen doch garnicht am Mixprocess teil
Steffen
DAW: Nuendo, Cubase, Wavelab
Plugins: Fabfilter, UAD, Eventide, Waves
Desks: A&H dLive (Live Sound), A&H QU16 (Live Sound), Yamaha DM1000(Home Studio)

Centralmusic
Grand Senior Member
Posts: 5644
Joined: Wed Dec 15, 2010 6:23 pm
Contact:

Re: Deaktivierte Spuren

Post by Centralmusic »

? das macht doch überhaupt keinen Sinn...
Wenn sie nicht in den Signalfluss eingebunden sind, hört man sie auch nicht ergo muss man sie auch nicht sehen.
also, wenn sie offline aka. ausgeblendet sind, will ich sie auch nirgend sehen. Schon gar nicht in der Mix Console.
Denn das hat mich bei Pro Tools schon immer gestört, das nimmt Kanalplatz weg und vermindert die Übersichtlichkeit. Mach das mal bei x-fachen Spuren oder MultioutVSTis... viel Spass.

So wie es in Nuendo ist bevorzuge ich es.
!!! NOTE: This is a user forum. It's from users to users. This is not a technical support forum. Therefore sometime some Steinberg employees appear here and help the users. !!!
"Do you already know the manual?"
Kennst du schon das Handbuch?"

Post Reply

Return to “Nuendo 10”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest