C 10.5 Aufnahme bricht ab HILFE))

Diskussionen rund um unsere aktuellen Cubase Versionen.
Post Reply
Bonois
New Member
Posts: 22
Joined: Wed Sep 20, 2017 3:39 am
Location: Deutschland
Contact:

C 10.5 Aufnahme bricht ab HILFE))

Post by Bonois »

Hallo liebe Gemeinde
Ich bin zur Zeit ziemlich frustriert da Cubase zickt seit 2 Stunden versuche ich heraus zu finden was Sache ist also es hat einfach so aufgehört aufzunehmen nach paar Sekunden da gabs eigentlich kein Grund dafür hab auch nichts geändert ich habe sogar ein Upgrade gemacht von 9 zu 10.5 und das Problem sitzt immer noch da(( mein System ist einfach ein Mac und ein Babyface Pro das Signal kommt aus Millennia STT-1 Chanel Strip aber wie gesagt es hat die ganze Zeit funktioniert, hat jemanden eine Idee wie die Situation bewältigen kann? wäre ganz lieb
Viele Güße
Nino
Cubase 10.5 Pro
RME BabyFace Pro
Mac Pro 5.1 2 x 3,06 GHz 6-Core Intel Xeon 64 GB

User avatar
MegaPro1999
Member
Posts: 652
Joined: Thu Nov 26, 2015 7:50 am
Contact:

Re: C 10.5 Aufnahme bricht ab HILFE))

Post by MegaPro1999 »

Anscheinend ist deine Tastatur kaputt.
Cubase Pro 10.0.60 + 10.5.20
Win10 1909 pro
Studio PC:
i7 4790 k 4 GHz, Gigabyte Z97P-D3, 16GB DDR3, 500 GB SSD, 1TB HDD, GTX 970
Live PC:
HP EliteDesk 800 G3 mini, i5 6500 3,2 GHz,
16 GB DDR4, 512 GB m2 SSD

Neumann KH 80 dsp, Focusrite Scarlett 6i6 2.gen (Saffire Pro24 DSP, 2x Saffire Pro40)
x32 Producer + 2 x SD16 für live Mix/Recording

Slate, iZotope, HOFA, Melda, Toontrack, FabFilter, NI, Waves, XLN, Klanghelm, Melodyne studio 4

Bonois
New Member
Posts: 22
Joined: Wed Sep 20, 2017 3:39 am
Location: Deutschland
Contact:

Re: C 10.5 Aufnahme bricht ab HILFE))

Post by Bonois »

@MegaPro1999 was meinst du damit? meinst du etwa mein Deutsch ist schlecht? ich möchte nicht 7 Etagen tiefer runter gehen und mit dir darüber diskutieren btw ich kann 7 Sprachen und was kannst du?
Bitte Leute wenn ihr kein Plan über mein Problem ignoriert einfach mein Post it's so simple!!
Cubase 10.5 Pro
RME BabyFace Pro
Mac Pro 5.1 2 x 3,06 GHz 6-Core Intel Xeon 64 GB

Holger B
Junior Member
Posts: 111
Joined: Tue Oct 15, 2013 3:00 pm
Contact:

Re: C 10.5 Aufnahme bricht ab HILFE))

Post by Holger B »

Hallo,

hört sich verdächtig nach einem Punch-Out an. Guck mal hier.

https://steinberg.help/cubase_pro/v10.5 ... tml?hl=out

Ich hoffe, das hilft dir
Intel Core i7-4770 @ 3400GHz, 32GB RAM, Win10 Pro 1909 x64
Native Instruments - Komplete Audio 6
Cubase 7.5 (Vollversion) bis Cubase Pro aktuelle Version
Fragen beziehen sichen, wenn nicht anders angegeben, immer auf die aktuellste Cubase-Version

User avatar
MegaPro1999
Member
Posts: 652
Joined: Thu Nov 26, 2015 7:50 am
Contact:

Re: C 10.5 Aufnahme bricht ab HILFE))

Post by MegaPro1999 »

Bonois wrote:
Sat Jul 11, 2020 7:05 pm
@MegaPro1999 was meinst du damit? meinst du etwa mein Deutsch ist schlecht? ich möchte nicht 7 Etagen tiefer runter gehen und mit dir darüber diskutieren btw ich kann 7 Sprachen und was kannst du?
Bitte Leute wenn ihr kein Plan über mein Problem ignoriert einfach mein Post it's so simple!!
😘viel Spaß noch...
Cubase Pro 10.0.60 + 10.5.20
Win10 1909 pro
Studio PC:
i7 4790 k 4 GHz, Gigabyte Z97P-D3, 16GB DDR3, 500 GB SSD, 1TB HDD, GTX 970
Live PC:
HP EliteDesk 800 G3 mini, i5 6500 3,2 GHz,
16 GB DDR4, 512 GB m2 SSD

Neumann KH 80 dsp, Focusrite Scarlett 6i6 2.gen (Saffire Pro24 DSP, 2x Saffire Pro40)
x32 Producer + 2 x SD16 für live Mix/Recording

Slate, iZotope, HOFA, Melda, Toontrack, FabFilter, NI, Waves, XLN, Klanghelm, Melodyne studio 4

Bonois
New Member
Posts: 22
Joined: Wed Sep 20, 2017 3:39 am
Location: Deutschland
Contact:

Re: C 10.5 Aufnahme bricht ab HILFE))

Post by Bonois »

Hallo Holger
Ja das ist das nur ich trau mich nicht da was zu ändern muss dieser Punch-Out deaktivieren wahrscheinlich und wie?! bei
0:00:12.133 bricht die Aufnahme ab
Vielen DANK Holger nochmal!!
Attachments
IMG_9709.jpg
(116.08 KiB) Not downloaded yet
Cubase 10.5 Pro
RME BabyFace Pro
Mac Pro 5.1 2 x 3,06 GHz 6-Core Intel Xeon 64 GB

Holger B
Junior Member
Posts: 111
Joined: Tue Oct 15, 2013 3:00 pm
Contact:

Re: C 10.5 Aufnahme bricht ab HILFE))

Post by Holger B »

Zum Deaktivieren klickst du einfach auf das Fähnchen, die Einstellungen werden dadurch nicht geändert, nur der Aktivierungsstatus, also nur Mut :-)
Intel Core i7-4770 @ 3400GHz, 32GB RAM, Win10 Pro 1909 x64
Native Instruments - Komplete Audio 6
Cubase 7.5 (Vollversion) bis Cubase Pro aktuelle Version
Fragen beziehen sichen, wenn nicht anders angegeben, immer auf die aktuellste Cubase-Version

Bonois
New Member
Posts: 22
Joined: Wed Sep 20, 2017 3:39 am
Location: Deutschland
Contact:

Re: C 10.5 Aufnahme bricht ab HILFE))

Post by Bonois »

Super es hat geklappt muss ich das punch in auch Fähnchen deaktivieren?
Cubase 10.5 Pro
RME BabyFace Pro
Mac Pro 5.1 2 x 3,06 GHz 6-Core Intel Xeon 64 GB

Holger B
Junior Member
Posts: 111
Joined: Tue Oct 15, 2013 3:00 pm
Contact:

Re: C 10.5 Aufnahme bricht ab HILFE))

Post by Holger B »

Wenn ich es richtig erkenne, nein. Das kannst du aber einfach rausfinden. An der Position des Punch-In wird, wenn aktiviert, im Lineal des Projektfensters ein rotes Fähnchen angezeigt. Noch einfacher, wenn Punch-Out jetzt deaktiviert ist und Punch-In die gleiche Farbe hat, sind beide deaktiviert ;-)
Intel Core i7-4770 @ 3400GHz, 32GB RAM, Win10 Pro 1909 x64
Native Instruments - Komplete Audio 6
Cubase 7.5 (Vollversion) bis Cubase Pro aktuelle Version
Fragen beziehen sichen, wenn nicht anders angegeben, immer auf die aktuellste Cubase-Version

Bonois
New Member
Posts: 22
Joined: Wed Sep 20, 2017 3:39 am
Location: Deutschland
Contact:

Re: C 10.5 Aufnahme bricht ab HILFE))

Post by Bonois »

Also es hat doch bei 0:00:12.133 stop gemacht jetzt habe ich 30 Minuten anstatt 00:12 und jetzt klappt es hab leider keine Zeit um das feiner zu machen es klappt jetzt ist die Hauptsache ich muss nur nicht beim komponieren mehr als 30 Minuten Song lol machen immer hin DANKE nochmal so ein Forum braucht dringend Leute wie Du alles andere haben hier nichts zu suchen.
Best greetings for you Holger))
Cubase 10.5 Pro
RME BabyFace Pro
Mac Pro 5.1 2 x 3,06 GHz 6-Core Intel Xeon 64 GB

Post Reply

Return to “Cubase Pro 10 | Cubase Artist 10 | Cubase Elements 10”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests