VST Plugins anwenden

Diskussionen rund um unsere aktuellen Cubase Versionen.
Post Reply
fubu23
New Member
Posts: 17
Joined: Tue Jun 16, 2020 11:22 am
Contact:

VST Plugins anwenden

Post by fubu23 »

Hallo zusammen,

habe mir vst plugins heruntergeladen 64 bit oder 32 bit dann umgewandelt

Habe die dll dateien der plugins in den vst plugin ordner reinkopiert

Im Plugin manager werden die plugins angezeigt und wie wendet man die plugins jetzt an ?

Danke für eure Antworten
fubu23

User avatar
rescue21
Senior Member
Posts: 1145
Joined: Thu Sep 12, 2013 3:04 pm
Contact:

Re: VST Plugins anwenden

Post by rescue21 »

normalerweise in den Insert einer Audio Spur
Win10x64 16 Gig Ram, Cubase Pro 8 und 10 x64 Terratec DMX 6fire USB, Steinberg CI2, Mindprint DI-Port Preamp,AKG C414, Halion Sonic3, Halion6, Groove Agent5, Steinberg Electric Bass, Intel i5 6400 2,7 Samsung SSD
http://www.three-men-project.de/

Blue Pick
New Member
Posts: 12
Joined: Wed Jul 17, 2019 12:58 pm
Contact:

Re: VST Plugins anwenden

Post by Blue Pick »

Hallo fubu23,
vieleicht Hilft dieses Video: https://youtu.be/z4kYdfclLzI

Mit freundlichen Grüßen - Blue Pick
Cubase Pro 10.5.60 64-Bit ▪ Windows 10 Pro 64-Bit - Version 1909 ▪ Intel Core I5 - 4670 4x3.40 GHz ▪
32 GB RAM ▪ Audio Interface: TASCAM US 20x20 ▪ MIDI Interface: MIDIMAN MidiSport 4x4 ▪
Motherboard: ASUS P9D WS ▪Einspielkeyboard: Arturia Keylab 88 Essential (plus Fishman Triple-Play) ▪
Arbeiten mit Cubase immer OHNE INTERNET Verbindung ▪ Windows "Recording-Konto" mit Admin Rechten ▪

Post Reply

Return to “Cubase Pro 10 | Cubase Artist 10 | Cubase Elements 10”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests