Halion 6 Pfad ändern für eigene Samples?

Alles zu HALion 6 und HALion Sonic 3
Post Reply
User avatar
Faro
New Member
Posts: 32
Joined: Fri Feb 16, 2018 11:34 am
Contact:

Halion 6 Pfad ändern für eigene Samples?

Post by Faro »

Hallo Gemeinde,

ich arbeite nun seit einigen Monaten mit Halion 6 und habe meine kompletten Samples, teilweise auch pro Taste mühselig zusammengestellt.

Nun habe ich mich dazu entschieden, mir einen größeren Mac zuzulegen, und ich habe mich für eine komplette Neuinstallation ohne "Time machine" ihr wisst schon, entschieden.

Gibt es eine Möglichkeit nach der Neuinstallation den Pfad zu meinem Sampleordner auf dem neuen Mac im Halion 6 neu zu setzen?
Generell werde ich natürlich versuchen die Ordnerstruktur genau so anzulegen wie auf meinem alten MacBook, aber ob es dann läuft weiß ich halt micht.

Danke für eure Hilfe und beste Grüße
Tommy
Apple Mac - Cubase Pro 10 - Halion 6 - Motu AVB 8A - Motu Midi Express XT - Motu 2408 MK 3 | Win 10 - WaveLab 10 Essential

User avatar
rescue21
Senior Member
Posts: 1141
Joined: Thu Sep 12, 2013 3:04 pm
Contact:

Re: Halion 6 Pfad ändern für eigene Samples?

Post by rescue21 »

Ja das geht. Content Verzechnis mit Inhalt auf eine externe Disk kopieren und diesen Plad merken, und auf dem neuen Mac das Verzeichnis wieder herstellen und dann mittels dem Steinberg Libray Manager einbinden. (Registrieren)
Win10x64 16 Gig Ram, Cubase Pro 8 und 10 x64 Terratec DMX 6fire USB, Steinberg CI2, Mindprint DI-Port Preamp,AKG C414, Halion Sonic3, Halion6, Groove Agent5, Steinberg Electric Bass, Intel i5 6400 2,7 Samsung SSD
http://www.three-men-project.de/

User avatar
Faro
New Member
Posts: 32
Joined: Fri Feb 16, 2018 11:34 am
Contact:

Re: Halion 6 Pfad ändern für eigene Samples?

Post by Faro »

Danke, aber das verstehe ich jetzt nicht, warum soll ich mir den Pfad von einem externen Datenspeicher merken, wenn das Sample-Verzeichnis von einem Mac zu einem anderen kopiert werden soll?

Letztendlich sollen die Samples ja wieder im neuen Mac von der internen SSD geladen werden. Ich hatte nur gedacht, es gibt im Halion eine Einstellung, wo ich den neuen Pfad zum Sample-Verzeichnis eintragen kann.

Na mal sehen, in ein paar Tagen soll der neue Mac nun da sein, und dann werde ich es einfach mal versuchen.

Gruß Tommy
Apple Mac - Cubase Pro 10 - Halion 6 - Motu AVB 8A - Motu Midi Express XT - Motu 2408 MK 3 | Win 10 - WaveLab 10 Essential

User avatar
Faro
New Member
Posts: 32
Joined: Fri Feb 16, 2018 11:34 am
Contact:

Re: Halion 6 Pfad ändern für eigene Samples?

Post by Faro »

Mahlzeit,

leider habe ich mich mit dem setzen des neuen Pfades irgendwie etwas schwer getan. Somit habe ich kurzerhand meine Samples neu gesetzt.

War auch nicht so schlimm wie anfangs, als ich meine ersten Gehversuche mit diesem vollzogen habe.

Ich danke dennoch für die Hilfen.

Beste Grüße der Tommy
Apple Mac - Cubase Pro 10 - Halion 6 - Motu AVB 8A - Motu Midi Express XT - Motu 2408 MK 3 | Win 10 - WaveLab 10 Essential

Post Reply

Return to “Halion 6 | Halion Sonic 3”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest