HALion 5 und 6?

Alles zu HALion 6 und HALion Sonic 3
Post Reply
monodeluxe
New Member
Posts: 9
Joined: Wed Mar 18, 2015 8:45 pm
Contact:

HALion 5 und 6?

Post by monodeluxe »

Hallo, kurze Frage.
Wenn ich HALion 5 auf 6 update habe ich dann beide zur Verfügung? Und was passiert z.Bsp in den Projekten wo einer oder mehrere HALion 5 laufen nach dem Update?

Vielen Dank!

User avatar
rescue21
Senior Member
Posts: 1287
Joined: Thu Sep 12, 2013 3:04 pm
Contact:

Re: HALion 5 und 6?

Post by rescue21 »

Nein die Halion 5 Lizenz wird von der Halion 6 lizenz überschrieben. Beim laden von alten Projekten wird dann Halion 6 mit dem richtigen Sound geladen. So hat es bei mir funktioniert.
Win10x64 16 Gig Ram, Cubase Pro 8 und 11 x64 Terratec DMX 6fire USB, Steinberg CI2, Mindprint DI-Port Preamp,AKG C414, Halion Sonic3, Halion6, Groove Agent5, Steinberg Electric Bass, Intel i5 6400 2,7 Samsung SSD
http://www.three-men-project.de/

monodeluxe
New Member
Posts: 9
Joined: Wed Mar 18, 2015 8:45 pm
Contact:

Re: HALion 5 und 6?

Post by monodeluxe »

Vielen Dank!

Post Reply

Return to “Halion 6 | Halion Sonic 3”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest