Content suche

Alles zu HALion 6 und HALion Sonic 3
Post Reply
User avatar
S-Man
Junior Member
Posts: 195
Joined: Tue Jan 04, 2011 11:56 pm
Contact:

Content suche

Post by S-Man »

Hallo,

wenn mehrere Contents verschoben sind und bei Halion die Warnmeldung kommt und ich auf manuelle Suche gehe, muß ich die erforderlichen Contents immer einzeln auswählen und jedesmal den Ordner suchen und die files jeweils einzeln auswählen das nervt,obwohl alle im gleichen Ordner sind.Gibt es die Möglichkeit nur den Ordner anzuwählen und Halion scannt den Ordner und ersetzt die fehlenden Contents?
Windows 10 Pro 1909 64 Bit - 12 GB Ram - - Processor: Intel i7 - Grafikkarte:Geforce 640 GT- Audiokarte:M-Audio Projectmix Firewire I/O-Software:Cubase 10.5 - 64 Bit - Nuendo 10 - 64 Bit - Wavelab 10- 64 Bit - Halion 6- 64 Bit,Groove Agent 5 -64 Bit, und diverse andere...

P A T
Member
Posts: 751
Joined: Sun Jan 02, 2011 8:02 pm
Contact:

Re: Content suche

Post by P A T »

Versuchs mal andersrum, indem Du die Dateien mittels Steinberg Library Manager im aktuellen Ordner registrierst.
das geht am einfachsten per Doppelklick auf die vstsound-Dateien.
Dazu die aktuelle Version des Managers verwenden!
https://www.steinberg.net/index.php?id=14708&L=0
Anschließend sollte auch HALion die Positionen der Dateien kennen.
Gruß
Pat
Windows 10 Pro / Cubase 10.5 pro / HALion 6 / Dorico 2 / NI Komplete 11 Ultimate, Arturia V Collection 6, Korg Collection, IKM u.v.a. Software / CC121 / UR28M / CME UF-60 / Roland FP-7F / Roland BK-7m u.v.a. Hardware

User avatar
S-Man
Junior Member
Posts: 195
Joined: Tue Jan 04, 2011 11:56 pm
Contact:

Re: Content suche

Post by S-Man »

P A T wrote:
Mon Mar 30, 2020 8:43 pm
Versuchs mal andersrum, indem Du die Dateien mittels Steinberg Library Manager im aktuellen Ordner registrierst.
das geht am einfachsten per Doppelklick auf die vstsound-Dateien.
Dazu die aktuelle Version des Managers verwenden!
https://www.steinberg.net/index.php?id=14708&L=0
Anschließend sollte auch HALion die Positionen der Dateien kennen.
Gruß
Pat

Hi P A T,

vielen Dank
Windows 10 Pro 1909 64 Bit - 12 GB Ram - - Processor: Intel i7 - Grafikkarte:Geforce 640 GT- Audiokarte:M-Audio Projectmix Firewire I/O-Software:Cubase 10.5 - 64 Bit - Nuendo 10 - 64 Bit - Wavelab 10- 64 Bit - Halion 6- 64 Bit,Groove Agent 5 -64 Bit, und diverse andere...

Post Reply

Return to “Halion 6 | Halion Sonic 3”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests