Halion 6 - Falsche Programm Anzeige:

Alles zu HALion 6 und HALion Sonic 3
Post Reply
User avatar
deHoins
Junior Member
Posts: 84
Joined: Tue Oct 27, 2015 9:34 am
Contact:

Halion 6 - Falsche Programm Anzeige:

Post by deHoins »

Hallo & so....

bei einem Projekt mit „Spur hinzufügen Instrument“ > Halion 6 > öffnete sich wie gewohnt das Hauptmenüfenster. Das passiert nicht mehr.
Hier wurde nach dem Kauf m.E. die kpl. Auswahl der Programme gelistet um gewünschte Sounds auszuwählen. Jetzt erscheint aber das Bild 1
Beim Check mit: Mediabay - All Instrument Set Select Content Set, erscheint Bild 2.
Hier werden nun lediglich 3 von sonst mehreren vorhandenen Geräten angezeigt.
Beim Öffnen mit > Load Programm Bild 3, öffnet dann das gewünschte Auswahlmenü der
Sounds Bild 4. Und mit öffnen von „All Instrument Set“, werden nun hier auch die PG angezeigt.
Bild 5.
Logo kann man damit auch leben. Doch ist es irgendwie: wie erst in den Keller und dann in die Dachwohnung?

Woran kann das liegen?

Gruß
dH
Attachments
Bild (3).jpg
(214.42 KiB) Not downloaded yet
Bild (2).jpg
(179.51 KiB) Not downloaded yet
Bild (1).jpg
(212.4 KiB) Not downloaded yet
Cubase Artist 10.5.20 - Prozessor: Intel® Core™ i7-6700K CPU (@ 4.00 GHz 4.00 GHz - RAM: 32.0 GB Systemtyp: 64 Bit - Windows 10 64 Bit - USB Audio Interface UR 242 - Yamaha-Steinberg USB ASIO - Masterkeyboard KORG 01W - VST
Voll Lizenz von Basic FX Suite - HaLion Sonic SE 3 – Absolute 3 - Dark Planet - Hypnotic Dance - Symphonic Orchestra- VST Classic - Retrologue 2 - Future Bass - TX16W - Groove Agent 5 - The Grand - Halion 6

User avatar
rescue21
Senior Member
Posts: 1209
Joined: Thu Sep 12, 2013 3:04 pm
Contact:

Re: Halion 6 - Falsche Programm Anzeige:

Post by rescue21 »

welche Halion6 Version hast du? ich habe hier auf dem Laptop eine ganz frische Installation mit 6.4.0 Die keinerlei Probleme macht.Mein Tip das Update installieren und wenn das nicht funktioniert über den Download Manager neu installieren https://www.steinberg.net/de/support/do ... ion_6.html
und auf jeden Fall den Steinberg Library Manager installieren
Win10x64 16 Gig Ram, Cubase Pro 8 und 10 x64 Terratec DMX 6fire USB, Steinberg CI2, Mindprint DI-Port Preamp,AKG C414, Halion Sonic3, Halion6, Groove Agent5, Steinberg Electric Bass, Intel i5 6400 2,7 Samsung SSD
http://www.three-men-project.de/

User avatar
rescue21
Senior Member
Posts: 1209
Joined: Thu Sep 12, 2013 3:04 pm
Contact:

Re: Halion 6 - Falsche Programm Anzeige:

Post by rescue21 »

Nachtrag: auf bild zwei fehlen die kompletten Halion Instruments!! also Neuinstallation :D
so sollte das aussehen
Halion6 Instruments.jpg
(111.33 KiB) Not downloaded yet
Win10x64 16 Gig Ram, Cubase Pro 8 und 10 x64 Terratec DMX 6fire USB, Steinberg CI2, Mindprint DI-Port Preamp,AKG C414, Halion Sonic3, Halion6, Groove Agent5, Steinberg Electric Bass, Intel i5 6400 2,7 Samsung SSD
http://www.three-men-project.de/

User avatar
deHoins
Junior Member
Posts: 84
Joined: Tue Oct 27, 2015 9:34 am
Contact:

Re: Halion 6 - Falsche Programm Anzeige:

Post by deHoins »

Hallo,
meine Version ist die Aktuelle 6.4.0, die ja auch einwandfrei funktioniert. Es geht dabei um die Anzeige bzw. Bearbeitung bei geöffneten Halion 6 Preset. Um dies besser verstehen zu können, hatte ich 5 Bilder angehängt, wovon nur 3 Stck angezeigt wurden.
Somit hänge ich nun die Nr. 4 + 5 noch an, um mein Anliegen damit besser verstehen zu können
Attachments
Bild (5).jpg
(221.45 KiB) Not downloaded yet
Bild (4).jpg
(231.76 KiB) Not downloaded yet
Cubase Artist 10.5.20 - Prozessor: Intel® Core™ i7-6700K CPU (@ 4.00 GHz 4.00 GHz - RAM: 32.0 GB Systemtyp: 64 Bit - Windows 10 64 Bit - USB Audio Interface UR 242 - Yamaha-Steinberg USB ASIO - Masterkeyboard KORG 01W - VST
Voll Lizenz von Basic FX Suite - HaLion Sonic SE 3 – Absolute 3 - Dark Planet - Hypnotic Dance - Symphonic Orchestra- VST Classic - Retrologue 2 - Future Bass - TX16W - Groove Agent 5 - The Grand - Halion 6

Post Reply

Return to “Halion 6 | Halion Sonic 3”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest