Kein VST-Content nach Setup Halion Sonic 3 (Cubase 10.5 Elements)

Alles zu HALion 6 und HALion Sonic 3
Post Reply
Franks Studio
New Member
Posts: 4
Joined: Mon Jan 13, 2020 3:07 pm
Contact:

Kein VST-Content nach Setup Halion Sonic 3 (Cubase 10.5 Elements)

Post by Franks Studio »

Nach Update von Cubase Elements 8.0 auf 10.5 sind in Halion Sonic 3 SE alle Presets verschwunden.
Der VST-Ordner "...\AppData\Roaming\Steinberg\Content\VST Sound" ist leer.

Inzwischen habe ich auf 3 Clients Cubase Elements 10.5 installiert (mit USB-Licenser) - auf allen 3 Rechner fehlen die Contents.
Auf einem war eine Vorgängerversion Cubase Elements 8 (hier hatte Halion 2 SE noch funktioniert). Die beiden anderen Rechner waren Neuinstallationen.

Internetrecherche und manueller Download VST-Content hat nichts geändert.

Bin ratlos ?
Frank

jazzmatz
New Member
Posts: 10
Joined: Sun Jan 02, 2011 6:31 am
Contact:

Re: Kein VST-Content nach Setup Halion Sonic 3 (Cubase 10.5 Elements)

Post by jazzmatz »

Ich hatte gestern fasst das gleiche Problem. Nach dem ich Cubase 10.5 gestartet hatte, waren alle Contents vom Sonic fehlerhaft. Sie erschienen noch in den Auswahllisten aber mit einem roten Vermerk.

Ich habe Cubase dann noch einmal darüber installiert und sie waren wieder da, wo sie sein sollen.

Ich hatte vorher die Installationsdatei auf eine andere Festplatte verschoben (entpackte ZIP-Datei). Vielleicht hat es daran gelegen, wobei ich an der Installation nichts geändert habe.

Bevor ich neu installiert habe, habe ich die Installationsdatei wieder zum ursprünglichen Ort kopiert.

st10ss
Member
Posts: 558
Joined: Thu Dec 16, 2010 9:04 pm
Location: Nuremberg, Germany
Contact:

Re: Kein VST-Content nach Setup Halion Sonic 3 (Cubase 10.5 Elements)

Post by st10ss »

Welches Betriebsystem?
Den Installer nochmal ausführen und schauen ob man nur den Content installieren kann wäre mein erster Versuch...
Steffen
DAW: Nuendo, Cubase, Wavelab
Plugins: Fabfilter, UAD, Eventide, Waves, Voxengo
Desks: A&H dLive (Live Sound), A&H QU16 (Live Sound), Yamaha DM1000(Home Studio)
i5 6400, 16GB RAM, Win10Pro 2004

User avatar
rescue21
Senior Member
Posts: 1212
Joined: Thu Sep 12, 2013 3:04 pm
Contact:

Re: Kein VST-Content nach Setup Halion Sonic 3 (Cubase 10.5 Elements)

Post by rescue21 »

und schauen ob man nur den Content installieren kann wäre mein erster Versuch
ja das geht, den Content kann man einzeln über den Library Manager installieren, rechtsclick install with.
Win10x64 16 Gig Ram, Cubase Pro 8 und 10 x64 Terratec DMX 6fire USB, Steinberg CI2, Mindprint DI-Port Preamp,AKG C414, Halion Sonic3, Halion6, Groove Agent5, Steinberg Electric Bass, Intel i5 6400 2,7 Samsung SSD
http://www.three-men-project.de/

Post Reply

Return to “Halion 6 | Halion Sonic 3”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests