EZ Drummer Outputs

Diskussionen rund um unsere aktuellen Cubase Versionen.
Post Reply
nikitsu
New Member
Posts: 14
Joined: Tue Mar 01, 2016 12:14 pm
Contact:

EZ Drummer Outputs

Post by nikitsu »

Hey,

ich würde gerne bei easy drummer jeder Drum eine eigene Spur zuweisen. Hierzu kann ich im EZ Drummer Outputs im Mixer zuweisen.
Wenn ich jetzt Midi Spuren in Cubase erzeuge und die jeweilige Midi Quelle angebe bekomme ich dort den Sound, aber ich kann keinen kanalzug öffnen oder Sedeffekt schicken. Ich möchte die Kick von Ez Drummer auf einer einzelnen Spur um sie zu Sidechainen. Aber wenn ich Midi Spuren verwende ist das "E" im Kanal nicht vorhanden und Sends kann ich auch nicht schicken.... Ich habe probiert Audio oder Instrumentenspuren zu nehmen, aber da kann ich nicht das jeweilige Output von Ez Drummer anwählen. Ich muss da iwas falsch machen....

Falls mir da jemand weiterhelfen kann wäre ich sehr sehr dankbar!!

lg Nik

svennilenni
Grand Senior Member
Posts: 4992
Joined: Sat Nov 28, 2015 3:21 pm
Contact:

Re: EZ Drummer Outputs

Post by svennilenni »

MIDI Spuren haben keine Audio Funktionen. Dazu hast Du ja die Ausgänge am VSTi und die Instrumentenkanäle.

User avatar
rescue21
Senior Member
Posts: 1142
Joined: Thu Sep 12, 2013 3:04 pm
Contact:

Re: EZ Drummer Outputs

Post by rescue21 »

EZ Drummer ins Rack laden und dort dann die Einzelausgänge aktivieren.
Win10x64 16 Gig Ram, Cubase Pro 8 und 10 x64 Terratec DMX 6fire USB, Steinberg CI2, Mindprint DI-Port Preamp,AKG C414, Halion Sonic3, Halion6, Groove Agent5, Steinberg Electric Bass, Intel i5 6400 2,7 Samsung SSD
http://www.three-men-project.de/

Post Reply

Return to “Cubase Pro 9 | Cubase Artist 9 | Cubase Elements 9”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest