CPU

Alles Diskussionen zu Computern, Studios und Audiohardware im Allgemeinen.
Post Reply
User avatar
croco
Junior Member
Posts: 126
Joined: Sat Jan 29, 2011 2:43 pm
Location: Hamburg
Contact:

CPU

Post by croco »

seit einiger Zeit kommt wenn ich Cubase 10 Pro laufen lasse die Meldung:
" CPU Überlastung ermittelt ".
Nach OK läuft die DAW einige Takte weiter und die Meldung erscheint erneut.
Kennt jemand das Phänomen ?
Cubase selbst ist fehlerfrei installiert.
MfG.:
croco
croco - records
Win 10 Prof., AMD Ryzen 9 3900x,ASUS X570-Plus WiFi,64GB DDR4,
RME Fireface UFX, Cubase 10 Pro, WaveLab 10 Pro,

User avatar
rescue21
Senior Member
Posts: 1142
Joined: Thu Sep 12, 2013 3:04 pm
Contact:

Re: CPU

Post by rescue21 »

was sagt denn Dein Performance Meter? Cubase F12
Win10x64 16 Gig Ram, Cubase Pro 8 und 10 x64 Terratec DMX 6fire USB, Steinberg CI2, Mindprint DI-Port Preamp,AKG C414, Halion Sonic3, Halion6, Groove Agent5, Steinberg Electric Bass, Intel i5 6400 2,7 Samsung SSD
http://www.three-men-project.de/

User avatar
croco
Junior Member
Posts: 126
Joined: Sat Jan 29, 2011 2:43 pm
Location: Hamburg
Contact:

Re: CPU

Post by croco »

Alles in grünen Bereich, keine rot markierte Ausschläge.
Danke für die Nachfrage.
croco - records
Win 10 Prof., AMD Ryzen 9 3900x,ASUS X570-Plus WiFi,64GB DDR4,
RME Fireface UFX, Cubase 10 Pro, WaveLab 10 Pro,

Post Reply

Return to “Computer/Studio-Hardware & Setup”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests