VST Plugins nutzen...?

Alle Diskussionen zu Sequel.
Post Reply
MiNDblizz
New Member
Posts: 2
Joined: Tue Feb 21, 2012 4:20 pm
Contact:

VST Plugins nutzen...?

Post by MiNDblizz »

Hallo,

ich bin auch auf den Geschmack von Sequel 3 gekommen, hab auch die Vollverion gekauft und meine Frage ist jetzt, wie ich VST-Plugins z.B. Wie auf: http://myvst.com/vst-instruments/ambien ... alpha-free

angeboten werden integrieren kann.

Oder hab ich da was falsch verstanden? Komme nicht ganz mit...
VST bedeutet Virtual Studio Technology und ist von Steinberg entwickelt, also sollte jedes VST-Plugin auch in Sequel 3 "integriert" werden können, oder bin ich da falsch gewickelt?

SequelVoc
New Member
Posts: 2
Joined: Sat Sep 01, 2012 2:20 pm
Contact:

Re: VST Plugins nutzen...?

Post by SequelVoc »

Hallo MiNDblizz,

die gleiche Frage hatte ich mir auch schon gestellt.......letztens bin ich in der Knowledge Base von Steinberg fündig geworden:

Frage: Kann ich zusätzliche virtuelle Instrumente in Sequel einbinden?
Antwort: Nein, nur die in Sequel bereits integrierten VST Instrumente können in Sequel benutzt werden.


... In Punkto VST Uterstützung sieht es also momentan schlecht aus.

@ Steinberg: Wäre ein nettes Feature für das nächste update :-)

VG,
SequelVoc

Luis Dongo
Moderator
Posts: 934
Joined: Thu Oct 20, 2011 2:19 pm
Contact:

Re: VST Plugins nutzen...?

Post by Luis Dongo »

MiNDblizz wrote:Hallo,

ich bin auch auf den Geschmack von Sequel 3 gekommen, hab auch die Vollverion gekauft und meine Frage ist jetzt, wie ich VST-Plugins z.B. Wie auf: http://myvst.com/vst-instruments/ambien ... alpha-free

angeboten werden integrieren kann.

Oder hab ich da was falsch verstanden? Komme nicht ganz mit...
VST bedeutet Virtual Studio Technology und ist von Steinberg entwickelt, also sollte jedes VST-Plugin auch in Sequel 3 "integriert" werden können, oder bin ich da falsch gewickelt?
Hallo MiNDblizz,

Sequel 3 unterstützt nur VST3 Plugins.

Gruß
Luis Dongo
Marketing Manager - Pro Audio

Steinberg Media Technologies GmbH
Hamburg, Germany
Connect with Steinberg on Facebook, YouTube, Twitter, Instagram and SoundCloud.

MiNDblizz
New Member
Posts: 2
Joined: Tue Feb 21, 2012 4:20 pm
Contact:

Re: VST Plugins nutzen...?

Post by MiNDblizz »

Und wo bekomme ich kostenlose VST3 Plugins im Internet?

Wo kann ich die dann einbinden, damit ich sie in Sequel 3 auch nutzen kann, also welcher Speicherort?

Luis Dongo
Moderator
Posts: 934
Joined: Thu Oct 20, 2011 2:19 pm
Contact:

Re: VST Plugins nutzen...?

Post by Luis Dongo »

Hallo,

Sequel sucht nach Plugins im folgenden Pfad:
C:\Program Files (x86)\Common Files\vst3

Wo man kostenlose VST3 Plugins bekommen kann, weiß ich leider nicht.

Gruß
Luis Dongo
Marketing Manager - Pro Audio

Steinberg Media Technologies GmbH
Hamburg, Germany
Connect with Steinberg on Facebook, YouTube, Twitter, Instagram and SoundCloud.

Post Reply

Return to “Sequel”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest