keine Dark Planet Sounds in Halion Sonic SE

Alle Diskussionen zu Sequel.
Post Reply
webfibbs
New Member
Posts: 3
Joined: Mon Apr 23, 2012 11:32 am
Contact:

keine Dark Planet Sounds in Halion Sonic SE

Post by webfibbs »

Hallo,

ich bekomme die Dark Planet Sounds im Halion Sonic SE nicht geladen.
Auswählen aus dem Dark Planet Content geht, kurzzeitig erscheint im Slot auch "Loading....",
dann bricht der Ladevorgang aber ab.

hat jemand evtl. das selbe Problem ??

Steinberg Support ist seit 5 Tagen informiert, meldet sich bisher bei mir aber nicht.....

MfG
Fabian

ikolya1997
New Member
Posts: 5
Joined: Tue Apr 24, 2012 5:01 pm
Contact:

Re: keine Dark Planet Sounds in Halion Sonic SE

Post by ikolya1997 »

Hallo!
I habe diese Probleme so. Ich installiert dieses Plugin, aktualisiert Halion und es arbeit nicht. Das Programm sagt, dass das Archiv installiert nicht richtig. Ich installierte alle Komponenten im Standardordner. Was kann ich machen?

P.S. Entschuldigen Sie mich für mein Deutsch. Ich komme aus Russland :)

User avatar
Matthias Quellmann
Moderator
Posts: 910
Joined: Tue Mar 01, 2011 9:44 am
Location: Hamburg, Germany
Contact:

Re: keine Dark Planet Sounds in Halion Sonic SE

Post by Matthias Quellmann »

Hallo,

haben Sie schon das neuste HALion Sonic SE Update ausgeführt? Das Dark Planet VST Sound Instrument benötigt HALion Sonic SE in der Version 1.6, damit es geladen werden kann.

http://www.steinberg.net/de/support/dow ... quel3.html

Viele Grüße aus Hamburg,
Matthias Quellmann
Matthias Quellmann - Senior Marketing Manager
Steinberg Media Technologies GmbH
Hamburg, Germany
Checkout Steinberg on YouTube, Twitter and Facebook!

webfibbs
New Member
Posts: 3
Joined: Mon Apr 23, 2012 11:32 am
Contact:

Re: keine Dark Planet Sounds in Halion Sonic SE

Post by webfibbs »

Hi Matthias,

etwas verspätet, aber hier dennoch mein Dank für den Hinweis !
Klappte natürlich einwandfrei !

MfG
Fabian

Post Reply

Return to “Sequel”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests