Zusätzlicher Content kann nicht geladen werden

Alle Diskussionen zu Sequel.
Post Reply
No1DaBeats
Senior Member
Posts: 1275
Joined: Sat Nov 26, 2011 4:22 pm
Contact:

Zusätzlicher Content kann nicht geladen werden

Post by No1DaBeats »

Hi.

Habe mir Sequel 3 eigentlich nur geholt,
um die Loops in Cubase zu benutzen.

Hab trotzdem mal reingeschaut und bekam
die Meldung, dass bei Registration 500 weitere
Loops ladbar seien. Also auf MySteinberg nach-
geschaut, wo auch die Sequel 3 Lizenz auf meinem
registrierten e-Licenser aufgelistet ist. Aber nirgends
ist ein Link um die 500 Loops zu laden.

Wie komm ich also jetzt an die Loops ran bzw. was
mache ich falsch??

LG, Nils.
Surface Book 2 (i7 16GB), Steinberg UR28M, Yamaha KX 49, Steinberg CMC CH, PD, TP & QC, Cubase Pro 9, WaveLab 8.0.2, Halion 6, Groove Agent 4

------

Life is too short for realtime-bouncing..

Klaus_ww
Junior Member
Posts: 102
Joined: Wed Dec 15, 2010 6:10 pm
Contact:

Re: Zusätzlicher Content kann nicht geladen werden

Post by Klaus_ww »

Tja, das habe ich mich seit gestern auch gefragt. Und trotz Brille auch nix gefunden :geek:

Hilft Dir zwar jetzt erstmal nix, aber geteiltes Leid ... 8-)
Cubase SX3 / Sequel 3
P4 3GHz, 3 GB Ram, WinXP SP3
Midisport 4x4 + 2x4, Marc 4 Midi
Diverse Hardware & Korg Legacy Collection

Klaus_ww
Junior Member
Posts: 102
Joined: Wed Dec 15, 2010 6:10 pm
Contact:

Re: Zusätzlicher Content kann nicht geladen werden

Post by Klaus_ww »

Gerade nochmal im englischen Forum geschaut.
https://www.steinberg.net/forum/viewtop ... 43&t=12783

Da muss wohl von JHP etwas nachgeholfen werden wie's aussieht :?:
Cubase SX3 / Sequel 3
P4 3GHz, 3 GB Ram, WinXP SP3
Midisport 4x4 + 2x4, Marc 4 Midi
Diverse Hardware & Korg Legacy Collection

No1DaBeats
Senior Member
Posts: 1275
Joined: Sat Nov 26, 2011 4:22 pm
Contact:

Re: Zusätzlicher Content kann nicht geladen werden

Post by No1DaBeats »

Schade. Hoffentlich wird's schnell gefixt.
Der Sequel Content ist echt nicht schlecht.
Gegen 500 mehr davon hätt ich nichts einzuwenden.
Surface Book 2 (i7 16GB), Steinberg UR28M, Yamaha KX 49, Steinberg CMC CH, PD, TP & QC, Cubase Pro 9, WaveLab 8.0.2, Halion 6, Groove Agent 4

------

Life is too short for realtime-bouncing..

Klaus_ww
Junior Member
Posts: 102
Joined: Wed Dec 15, 2010 6:10 pm
Contact:

Re: Zusätzlicher Content kann nicht geladen werden

Post by Klaus_ww »

Ich hab gerade mal ne PM geschickt.
Cubase SX3 / Sequel 3
P4 3GHz, 3 GB Ram, WinXP SP3
Midisport 4x4 + 2x4, Marc 4 Midi
Diverse Hardware & Korg Legacy Collection

No1DaBeats
Senior Member
Posts: 1275
Joined: Sat Nov 26, 2011 4:22 pm
Contact:

Re: Zusätzlicher Content kann nicht geladen werden

Post by No1DaBeats »

Was ist ne PM? Hab immer noch keinen Access
zum Content.
Surface Book 2 (i7 16GB), Steinberg UR28M, Yamaha KX 49, Steinberg CMC CH, PD, TP & QC, Cubase Pro 9, WaveLab 8.0.2, Halion 6, Groove Agent 4

------

Life is too short for realtime-bouncing..

Klaus_ww
Junior Member
Posts: 102
Joined: Wed Dec 15, 2010 6:10 pm
Contact:

Re: Zusätzlicher Content kann nicht geladen werden

Post by Klaus_ww »

So, bei mir hat's geklappt. Bei Dir auch?
Cubase SX3 / Sequel 3
P4 3GHz, 3 GB Ram, WinXP SP3
Midisport 4x4 + 2x4, Marc 4 Midi
Diverse Hardware & Korg Legacy Collection

No1DaBeats
Senior Member
Posts: 1275
Joined: Sat Nov 26, 2011 4:22 pm
Contact:

Re: Zusätzlicher Content kann nicht geladen werden

Post by No1DaBeats »

Bei mir funzt es noch nicht.
Was musstest du denn machen?
Surface Book 2 (i7 16GB), Steinberg UR28M, Yamaha KX 49, Steinberg CMC CH, PD, TP & QC, Cubase Pro 9, WaveLab 8.0.2, Halion 6, Groove Agent 4

------

Life is too short for realtime-bouncing..

Klaus_ww
Junior Member
Posts: 102
Joined: Wed Dec 15, 2010 6:10 pm
Contact:

Re: Zusätzlicher Content kann nicht geladen werden

Post by Klaus_ww »

Na, ich hab JHP ne PM geschickt, genauso wie Dir. Und schwupp war's erledigt.
Cubase SX3 / Sequel 3
P4 3GHz, 3 GB Ram, WinXP SP3
Midisport 4x4 + 2x4, Marc 4 Midi
Diverse Hardware & Korg Legacy Collection

No1DaBeats
Senior Member
Posts: 1275
Joined: Sat Nov 26, 2011 4:22 pm
Contact:

Re: Zusätzlicher Content kann nicht geladen werden

Post by No1DaBeats »

So. Hat jetzt auch bei mir geklappt. Hat nicht mal ne Stunde gedauert!
Danke für den Tipp!

LG
Surface Book 2 (i7 16GB), Steinberg UR28M, Yamaha KX 49, Steinberg CMC CH, PD, TP & QC, Cubase Pro 9, WaveLab 8.0.2, Halion 6, Groove Agent 4

------

Life is too short for realtime-bouncing..

No1DaBeats
Senior Member
Posts: 1275
Joined: Sat Nov 26, 2011 4:22 pm
Contact:

Re: Zusätzlicher Content kann nicht geladen werden

Post by No1DaBeats »

Also die Lizenzaktivierung hat ohne große Zickereien
geklappt..

Aber wo läd man sich jetzt den Content runter?
Immer noch nirgends ein Downloadlink.

Wie sah's bei dir aus, Klaus?
Surface Book 2 (i7 16GB), Steinberg UR28M, Yamaha KX 49, Steinberg CMC CH, PD, TP & QC, Cubase Pro 9, WaveLab 8.0.2, Halion 6, Groove Agent 4

------

Life is too short for realtime-bouncing..

Klaus_ww
Junior Member
Posts: 102
Joined: Wed Dec 15, 2010 6:10 pm
Contact:

Re: Zusätzlicher Content kann nicht geladen werden

Post by Klaus_ww »

No1DaBeats wrote:Aber wo läd man sich jetzt den Content runter?
Immer noch nirgends ein Downloadlink.

Wie sah's bei dir aus, Klaus?
Den lädt man nicht runter, der ist schon da. Schau mal in der Media-Bay unter Content Libraries, da sind jetzt die Bonus Loops.
Cubase SX3 / Sequel 3
P4 3GHz, 3 GB Ram, WinXP SP3
Midisport 4x4 + 2x4, Marc 4 Midi
Diverse Hardware & Korg Legacy Collection

No1DaBeats
Senior Member
Posts: 1275
Joined: Sat Nov 26, 2011 4:22 pm
Contact:

Re: Zusätzlicher Content kann nicht geladen werden

Post by No1DaBeats »

Ne, ist leider nicht drinne (siehe Screenshot).
Attachments
Bildschirmfoto 2012-04-05 um 21.40.44.png
(44.01 KiB) Not downloaded yet
Surface Book 2 (i7 16GB), Steinberg UR28M, Yamaha KX 49, Steinberg CMC CH, PD, TP & QC, Cubase Pro 9, WaveLab 8.0.2, Halion 6, Groove Agent 4

------

Life is too short for realtime-bouncing..

Klaus_ww
Junior Member
Posts: 102
Joined: Wed Dec 15, 2010 6:10 pm
Contact:

Re: Zusätzlicher Content kann nicht geladen werden

Post by Klaus_ww »

Also zum einen sehe ich einen Eintrag "Bonus Loops" bei Dir, zum anderen sieht's bei mir so aus wie auf dem Bild.
Attachments
Bonus_Loops.png
Bonus Loops
(6.39 KiB) Not downloaded yet
Cubase SX3 / Sequel 3
P4 3GHz, 3 GB Ram, WinXP SP3
Midisport 4x4 + 2x4, Marc 4 Midi
Diverse Hardware & Korg Legacy Collection

No1DaBeats
Senior Member
Posts: 1275
Joined: Sat Nov 26, 2011 4:22 pm
Contact:

Re: Zusätzlicher Content kann nicht geladen werden

Post by No1DaBeats »

Oh Mann. Ich bin ein Blindfisch. :geek: Danke dir. :lol:
Surface Book 2 (i7 16GB), Steinberg UR28M, Yamaha KX 49, Steinberg CMC CH, PD, TP & QC, Cubase Pro 9, WaveLab 8.0.2, Halion 6, Groove Agent 4

------

Life is too short for realtime-bouncing..

Klaus_ww
Junior Member
Posts: 102
Joined: Wed Dec 15, 2010 6:10 pm
Contact:

Re: Zusätzlicher Content kann nicht geladen werden

Post by Klaus_ww »

Altes Sprichwort: auch ein blinder Fisch findet mal Bonus Loops :mrgreen:

Happy Looping 8-)
Cubase SX3 / Sequel 3
P4 3GHz, 3 GB Ram, WinXP SP3
Midisport 4x4 + 2x4, Marc 4 Midi
Diverse Hardware & Korg Legacy Collection

User avatar
JHP
Member
Posts: 755
Joined: Wed Nov 03, 2010 1:58 pm
Contact:

Re: Zusätzlicher Content kann nicht geladen werden

Post by JHP »

Hi, :) :)
Grundsätzlich:
Wer eine Sequel 3 Lizenz bei MySteinberg registriert hat sollte auch ein Bonus Loops Lizenz erhalten.
Wenn dies trotzdem nicht der Fall ist könnt Ihr einfach die Registrierung des eLicensers mit der Sequel 3 Lizenz löschen und den eLicenser dann erneut registrieren. Nun solltet ihr auch einen Bonus Loop Aktivierungscode erhalten.

Viele Grüße,
JHP
Jan Peters, QA
Steinberg Media Technologies GmbH
Hamburg, Germany
Check out Steinberg on YouTube, Twitter and Facebook!

Banane99
New Member
Posts: 2
Joined: Thu Oct 31, 2013 9:09 am
Contact:

Re: Zusätzlicher Content kann nicht geladen werden

Post by Banane99 »

Zitat: "Wenn dies trotzdem nicht der Fall ist könnt Ihr einfach die Registrierung des eLicensers mit der Sequel 3 Lizenz löschen und den eLicenser dann erneut registrieren"
D.h. die Registrierung des eLicensers im Steinberg Account löschen (nicht am PC) unten das "x Registrierung löschen" betätigen.
Gruß Rüdiger

Banane99
New Member
Posts: 2
Joined: Thu Oct 31, 2013 9:09 am
Contact:

Re: Zusätzlicher Content kann nicht geladen werden

Post by Banane99 »

Hallo, ich habe die einfachste Lösung: eine Anfrage an den Support bei Steinberg, einen Tag später hatte ich einen Aktivierungscode per Mail, super Service.
Gruß Rüdiger

Post Reply

Return to “Sequel”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests