Page 1 of 1

Frage: Zu welchem Kanal gehoert das PlugIn ?

Posted: Mon Jun 10, 2013 11:58 pm
by Lars Wegas
Hallo,

wenn man ein PlugIn aus einem Kanalinsert oeffnet stand doch frueher mal im Pluginrahmen die Info zu welchem Kanal es gehoert .... oder ? Ich glaube in N4 war das noch so. Also ich fand das sehr hilfreich. Wenn man jetzt das selbe PlugIn mehrmals geladen hat ist die schnelle optische Zuordnung welches aktiv ist nicht moeglich. Ausserdem gibt es auch keine optische Rueckmeldung im Mixer dazu. In N5.5 war ja wenigstens noch das kleine E im Insert dann blau.

Also :
Mixer auf
PlugIn anklicken
Mixer zu und etwas weiterarbeiten
Blindflug
also alle PlugIns zu und neu aktivieren

Finde ich ein bischen umstaendlich. Oder hab ich was uebersehen ?


Gruesse
LW

Re: Frage: Zu welchem Kanal gehoert das PlugIn ?

Posted: Tue Jul 02, 2013 10:01 pm
by Lars Wegas
Danke !

in 6.05 ist es wieder da.

Re: Frage: Zu welchem Kanal gehoert das PlugIn ?

Posted: Sun Oct 27, 2013 10:19 pm
by Lars Wegas
Jetzt sind die Kanalinfos im Pluginrahmen wieder verschwunden. ( 6.06 )

Ist das nur bei mir so ??

Re: Frage: Zu welchem Kanal gehoert das PlugIn ?

Posted: Mon Dec 16, 2013 11:13 pm
by st10ss
Lars Wegas wrote:Jetzt sind die Kanalinfos im Pluginrahmen wieder verschwunden. ( 6.06 )

Ist das nur bei mir so ??
Glaub schon, bei mir steht was da, kanns aber grad nur aus der erinnerung sagen, alsonicht 100% ig sicher

Re: Frage: Zu welchem Kanal gehoert das PlugIn ?

Posted: Tue Dec 17, 2013 2:47 pm
by Lars Wegas
Na dann schalte das PlugIn Fenster mal auf immer im Vordergrund ?
Steht da immer noch was ??

Gruesse LW

Re: Frage: Zu welchem Kanal gehoert das PlugIn ?

Posted: Sat Dec 21, 2013 6:26 pm
by st10ss
glaub schon, hoffentlich denk ich beim nächsten mal dran nach zu sehen

Re: Frage: Zu welchem Kanal gehoert das PlugIn ?

Posted: Tue Jan 14, 2014 12:09 am
by st10ss
Hi Lars hab grad nachgeschaut, im Fensterrahmen des Plugins steht der Kanlname gefolgt vom Plugin Slot und dem Namen des Plugins (falls man den mal vergisst... :-) )

Re: Frage: Zu welchem Kanal gehoert das PlugIn ?

Posted: Wed Jan 15, 2014 9:33 pm
by Lars Wegas
gehe bitte mal mit der rechten Maustaste auf das Pluginfenster und schalte auf : immer im Vordergrund !!
Bei mir steht der Name nur wenn das ausgeschaltet ist .

Gr

Re: Frage: Zu welchem Kanal gehoert das PlugIn ?

Posted: Sun Feb 02, 2014 1:32 am
by Lars Wegas
Hallo Leute,

ich habe festgestellt, dass es nur bei 2560 x 1440 nicht funktioniert (wie gesagt PlugIn immer im Vordergrund an). Wenn ich die Aufloesung auf 1920 x 1080 stelle ist wieder alles normal.
Kann das jemand mit einem so hoch aufloesenden Bildschirm bestaetigen ??

Gr

Re: Frage: Zu welchem Kanal gehoert das PlugIn ?

Posted: Mon Feb 03, 2014 6:50 pm
by Bassman
Habe zwei 24 Zöller mit jeweils full HD Auflösung (1920x1080) und alles passt. Windows läßt bei mir keine höhere Auflösung zu, so dass ich es nicht testen kann. Kann dir deshalb nicht helfen. Davon abgesehen, 2560x1440 ... was ist das für ein Monitor? 27" ?

Re: Frage: Zu welchem Kanal gehoert das PlugIn ?

Posted: Wed Feb 05, 2014 4:25 pm
by Lars Wegas
Hallo Bassman,

ja ist ein 27 iger Dell. :geek:

Gr.