Hypnotic Dance

Alles zu VST Sound Instrument Sets, VST Sound Loop Sets und Sequel Content Sets
Post Reply
User avatar
maderhelmut
Member
Posts: 223
Joined: Tue Dec 21, 2010 3:11 pm
Location: München
Contact:

Hypnotic Dance

Post by maderhelmut »

Hallo zusammen,

hab Windows 7 64 bit, Cubase 7 64 bit und HalionSonic (natürlich auch HalionSonic SE). Heute habe ich Hypnotic Dance gedownloaded und installiert. Leider sind keine Presets zu finden. Ich habe den Cubase 7 Ordner schon umbenannt und Cubase neugestartet. Auch mit der Steinberg Hotline hab ich zweimal telefoniert - ohne Erfolg. Die haben mir dann die Contentdatei per Mail geschickt (ADD_SMT_102_Hypnotic_Dance_Presets.vstsound) aber wohin ich die genau kopieren soll, ist mir nicht klar. Hab die Datei in folgende Ordner kopiert:
• C:\Program Files\Steinberg\VSTPlugins\Hypnotic Dance  NEGATIV
• C:\Users\Helmut Mader\AppData\Roaming\VST3 Presets\Steinberg Media Technologies  NEGATIV
• C:\Users\All Users\Steinberg\Hypnotic Dance\Sub Presets  NEGATIV

- ohne Erfolg.

Weiß bitte noch jemand Rat

Gruß

Helmut :cry:
Ab Cubase 4 --> Cubase 10 Pro/ Halion 6/ The Grand/ HalSymphOrch/ Triebwerk/DarkPlanet/ Neo Soul Keys/ Hypnotic Dance/Groove Agent 3/ Groove Agent 4/ Wavelab 9.5/ Vienna Symphonic Library SE/Vienna Symphonic Library Super Package/ Vienna Symphonic Library Special Edition/ Vienna Symphonic Library Suite PRO/ Komplete 12 Ultimate/ Project Sam Ochestral I+II/ Kontakt 6/ Battery 4/ Vintage Channel Strip/ Vintage Stomp Pack/ Walldorf PPG Wave 3.v/ Walldorf Nave/ Walldorf Largo/ Walldorf Edition 2/ Waldorf Lector
Steinberg UR 44/ Behringer X32 Producer
Windows 10 - 64 bit/Intel Core i7 6900K/ 128 GB RAM/ ASUS X 99 extrem

waltergrund
New Member
Posts: 24
Joined: Tue Feb 18, 2014 5:39 pm
Contact:

Re: Hypnotic Dance

Post by waltergrund »

Habe genau dasselbe Problem...das geht mit Software von Fremdherstellern besser...!
Gruss
WG
www.waltergrund.de
Partial Gear List:
Cubase Pro 10/Audioworx PC 16 GB RAM 4x 3.4 GHz Intel Core i5/ Windows 7/UAD-2 Duo Card/Steinberg UR44 Interface/Golden Age 73 MK II-Preamp

Mandrox
New Member
Posts: 6
Joined: Tue Feb 18, 2014 11:38 pm
Contact:

Re: Hypnotic Dance

Post by Mandrox »

Schaue mal in C:\ProgramData\Steinberg\Content\Vstsound\
Es kann sein das der Ordner unsichtbar ist falls Du im Explorer nicht alle Dateien anzeigen gewählt hast.

User avatar
The Sarge
Member
Posts: 332
Joined: Wed Dec 28, 2011 7:35 pm
Location: Germany
Contact:

Re: Hypnotic Dance

Post by The Sarge »

Mediabay neu scannen hat bei mir geholfen
klingt simpel und unglaublich, aber nach zig anderen Vorschlägen hab ich diesen dann ausprobiert und es hat geklappt

regards,
The Sarge!
Ryzen7 3700X, Cubase Pro10, UR22C, 2x Midisport2x4, Roland M-VS1 + JV1010 inkl.Asia + MC303,
E-MU Orbit + PlanetEarth + Orbit3 + Mo´Phatt + Proteus1-3, Yamaha QS300 + RM1x, Nubert nuPro A-200,
NI KOMPLETE12UCE + MASCHINE Mk2, Korg Legacy+Analog Collection inkl. MS-20Controller, Omnisphere2,
Arturia V-Collection6, Absolute VST Sound Collection4, u-he Diva & Zebra & HiVE2 & Bazille & ACE & Repro1+5, Reveal Sound Spire, air AIEP3complete, Carbon Electra, VirtualCZ
how horny is that then ^^

waltergrund
New Member
Posts: 24
Joined: Tue Feb 18, 2014 5:39 pm
Contact:

Re: Hypnotic Dance

Post by waltergrund »

schon versucht gehabt....negativ. Die Presets sind irgendwie alle in einem großen file versteckt. Ich hab jetzt mal Halion5-Trial runtergeladen und da konnte ich die Presets dann öffnen, aber nach wie vor nicht im eigentlichen Programm "Triebwerk" oder "Hypnotic Dance". Sehr umständlich und mit dem Halion 5 komme ich nicht so recht klar. Ich kann zwar samples laden, aber anders als bei Kontakt öffnet es mir nicht wirklich die Bedienoberfläche des Programmes...
www.waltergrund.de
Partial Gear List:
Cubase Pro 10/Audioworx PC 16 GB RAM 4x 3.4 GHz Intel Core i5/ Windows 7/UAD-2 Duo Card/Steinberg UR44 Interface/Golden Age 73 MK II-Preamp

Mandrox
New Member
Posts: 6
Joined: Tue Feb 18, 2014 11:38 pm
Contact:

Re: Hypnotic Dance

Post by Mandrox »

Eigentlich hatte ich Dir gerade mal eine Anleitung gebastelt wie Du an das Instrument in Halion kommst, aber man kann hier keine PDF Dateien hochladen, oder privaten Nachrichten verschicken. Naja, zu wenig Beiträge.
Ich denke, da Du schon HalionSonic besitzt, muss es auf Deinem Rechner irgendwo eine Datei mit vstsound geben.
Findest Du mit Eingabe im Suchfeld: *.vstsound nichts?
Die OrdnerStruktur ist .... Steinberg/Content/Halion, welche im Ordner ProgramData sitzt, unter Win8.
Wiegesagt, auch unter Win7 ist der Ordner unsichtbar und Du kannst ihn nicht finden und auch keine Datei darin, wenn Du nicht das Im Windowsexplorer unter Ordneroptionen erlaubt hast.

waltergrund
New Member
Posts: 24
Joined: Tue Feb 18, 2014 5:39 pm
Contact:

Re: Hypnotic Dance

Post by waltergrund »

Die Dateien
ADD_SMT_102_Hypnotic_Dance_Presets.vstsound
und
ADD_SMT_110_Triebwerk_Presets.vstsound

hatte ich schon gefunden, aber die kann ich wohl nur in Halion 5 öffnen, nicht in den jeweiligen Programmen (Triebwerk bzw. Hypnotic Dance). (Seltsamerweise kann ich Halion Sonic SE nicht öffnen in Cubase, obwohl alles bestens installiert ist etc.; dehslab hab ich jetzt mal Halion 5 als Trial installiert)

Vielen Dank für alle Hilfe bis hierhin schon mal!

Gruss
WG
www.waltergrund.de
Partial Gear List:
Cubase Pro 10/Audioworx PC 16 GB RAM 4x 3.4 GHz Intel Core i5/ Windows 7/UAD-2 Duo Card/Steinberg UR44 Interface/Golden Age 73 MK II-Preamp

waltergrund
New Member
Posts: 24
Joined: Tue Feb 18, 2014 5:39 pm
Contact:

Re: Hypnotic Dance

Post by waltergrund »

Habe eben die Lösung vom Support bekommen und hat funktioniert! :lol:
Ich glaube es fehlt eine wichtige Komponente.
besagte Komponente können Sie über den folgenden Link aus dem Internet herunter laden.

http://download.steinberg.net/downloads ... te_win.exe

Das HALion Sonic SE 1.6.3 update verbessert die Kompatibilität zwischen Steinberg’s HALion Instrumenten Dark Planet, Hypnotic Dance, Triebwerk, und Neo Soul Keys in Cubase 5 und Cubase 6.
www.waltergrund.de
Partial Gear List:
Cubase Pro 10/Audioworx PC 16 GB RAM 4x 3.4 GHz Intel Core i5/ Windows 7/UAD-2 Duo Card/Steinberg UR44 Interface/Golden Age 73 MK II-Preamp

Post Reply

Return to “VST Sound Instrument Sets und Content Sets”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest